ミュートした投稿です。
私も気持ちの良い新年を迎えられるよう目を背けず頑張りたいと思います💪!
私は子どもの頃に夜寝ている時に「シャンシャンシャン🦌🔔♪」って聞こえてきたことあります!サンタクロースの正体は知っていますが、ベルの音は今でも信じてますっ!!(笑)
アドベントカレンダーを自作!娘さん凄い器用ですね🎅! 私はtwiningsのアドベントカレンダーを買いました☕毎夜ののんびりタイムで楽しみに飲んでます♪ ロカボだと何日か被ってしまいそうなので、デルタ商品のアドベントカレンダーとかいいかもですね💡
ここさん、受賞おめでとうございます💐 なんという偶然!実は私、言ったことが現実に起きるってことが多々あるんです🙋(笑) これからもよろしくお願いしますっ<(_ _)>
クリスマスは、子供の頃から1番大好きなイベントです。 幼い頃は、弟と2人でクリスマスツリーを飾り、折り紙でチェーン?を作って飾り、毎年ツリーの所に長靴を置いてました。(昔のツリーは雪の代わりに綿を置いてました) その長靴が履きたくて、あの頃の長靴は中が丸い筒なので、足の指が伸ばせず履けなくて、毎年
毎年、社員の皆さんでツリーの飾り付けをする会社✨素敵ですね〜😍 オーナメントナッツも素敵〜💖 私は、今年もツリーを出すのを諦めました💦
受賞された皆さんおめでとうございます✨ デルタウン賞ありがとうございます( *´艸`) とても、とても、とてーも嬉しいです。 ツンデレのツンの割合が多い息子に「デルタウン賞」 知らせると、 「本物のプルッピーうちに来るん?」って... 私のプルッピーでは満足いかないようです(笑) 非売品プルッピー入
シュトーレンお家で作れちゃうんですね!どこで買おうかなと迷っていたのですが、私もチャレンジしてみようかな…☺️!
【2024年11月】デルタウンアワード月間発表
【2024年11月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍊いつも素敵な投稿をありがとうございます! 朝、外に出ると冬の匂いがしてく
私が子供の頃は駄菓子のチョコでも美味しいと思ってますしたが、息子さんは高級チョコの美味しさがわかるのですね🍫 どんなアドベントカレンダーになるのか楽しみですね