ミュートした投稿です。
栄養たっぷりで調理しなくても常温ですぐ食べられるナッツやドライフルーツは防災食にうってつけですね😋
甘いデニッシュにしょっぱいナッツ🤤 心と体へのガツンとした栄養ですね💥💥
あら、可愛らしいですね!どこかな?イオンかな? ハロウィン🎃の前に誕生日が二件ある我が家はなんかずっとイベントが続く感じです✨ナッツパーティーも楽しそう☺️
クマさん🐻こんにちは!お初投稿、うれしいです✨ ナッツ、防災食にもぴったりですよねっ♪
「あ!ナッツたべよ!」ってなりますよね😆✨
ついに ふ~塩ミックスナッツを開封おめでとうございます✨ ギルティな夜って充実感満載でアドレナリン出まくって無敵になれますよね😆
ウマミナッツ。禁断食い
おしゃべり会のプレゼント、力一杯の開発話を聞かせて頂いたウマミナッツ、届きました!深夜に急に食欲が湧き上がり、ドンキホーテに走り、半額シールの着いた菓子パンを買いウマミナッツをゴテゴテに乗せました。甘じょっぱい幸せ。普段クリーンな食を心がけているのですが、時々誰よりもギルティが至福でした。
ウマミナッツ。禁断食い おしゃべり会のプレゼント、力一杯の開発話を聞かせて頂いたウマミナッツ、届きました!深夜に急に食欲が湧き上がり、ドンキホーテに走り、半額シールの着いた菓子パンを買いウマミナッツをゴテゴテに乗せました。甘じょっぱい幸せ。普段クリーンな食を心がけているのですが、時々誰よりもギルティが至福でした。
かき氷風サラダ
かき氷みたいなサラダを作りました😋とうもろこし、シーチキン、千切りキャベツ、カシューナッツの順にのせて、きゅうりの🦋を添えました☺️上からドレッシングをかけると、まるでかき氷みたいと、一人でニンマリしちゃいました(笑)
かき氷風サラダ かき氷みたいなサラダを作りました😋とうもろこし、シーチキン、千切りキャベツ、カシューナッツの順にのせて、きゅうりの🦋を添えました☺️上からドレッシングをかけると、まるでかき氷みたいと、一人でニンマリしちゃいました(笑)
ナッツ最高ですね!カロリーなければよいのに(笑)
はじめまして😊 ナッツ・ドライフルーツ大好きです💕 よろしくお願いします🥰