ミュートした投稿です。
新鮮で安心な朝どれオーガニックお野菜いいですね✨ 私も最近 道の駅や農産物直売所に でかけるようになりました🎵 お野菜たくさんとって 健康維持したいですね❗
皆さん📷️お上手ですよね 私もあまりうまく撮れないので 研究中です😅 サルタナレーズンは 酒粕につけたり 皆さんがおっしゃるように 前の晩にヨーグルトにつけて おかえりさせたり この前は紅茶にいれてみました🎵 ドライカレーにいれたりもしましたよ 栄養効果もあるので 美味しく積極的にとりたいで
初めてとは思えないクオリティですね🥯 私もあんぱん大好きなので、できたてがたべられるのが羨ましいです😊
パンプキンスパイスケーキ美味しそうですね😊 私は簡単にホットケーキミックスで何か〜と検索して、引っかかったものから選び先ほど作ってみました😊
あらー♡ いなげやさん限定ですか! ちっちゃめで可愛く、 お菓子などにポチんと一粒飾るのにナイスなサイズです👍 限定のレア感も嬉しいです♪ 今いただきました。 小粒だからでしょうか? こちらのプルーンのほうが若干酸味強くさっぱりめ、 かつメリハリあるお味に感じました。 どちらもそれぞれ美味しい
私はこのカカオのココアが1番美味しいです🥰 まぁ〜同じコップ🥤が👀
昨日作ったチーズケーキにプルーンを添えました!
昨日作ったチーズケーキにプルーンを添えました! プルーンのチーズケーキでも良かったですが…昨日苺のチーズケーキ作って味見して、私は今日食べました…昨日はなんだかんだ食べすぎたので(笑)手作りお菓子は美味しいですね!次こそはプルーンでの料理をしたいな〜🍀
カカオから作ったココア!コクがあって美味しそうです🤤 そして、私の実家にも同じコップあります!一瞬、家族の誰かかなと思ってしまいました笑
子育てがだんだん落ち着いてくると自信の健康が気になり出しました😊 私も色々な健康方法試して、合う?合わない?続かない?等…トライアンドエラーばかりでした😅 少しずつでもいいので、小さな事を続けないとなぁと実感しますね 日本は長寿大国ですが、健康寿命を考える事にシフトしてます🙋♀️
沢山🙌🙌他のだとただ甘いだけですが、デルタさんのは程よい酸味があって私も好きです💜