ミュートした投稿です。
文才が素敵〜🤩 ありがとうございます☺️ 毎年この時期、ももやぶどうや梨などのフルーツと生ハムで冷製パスタを作ります☺️ 旨ミックナッツを頂いだ時に、冷製パスタのアクセントにいいなぁと感じました😋 丁度生ハムも切れていて、塩味も補えるからピッタリでした✨
ライ麦パン美味しいですよね〜🤤 ナッツ、ブルーベリー、クリームチーズがライ麦パンをより美味しくしてくれそうです✨
クルミの木ですか💡 勉強になりました✍️ ふ〜塩旨ミックスナッツ いいですね👍️
皆さんの防災への備え とても参考になります。 皆さんの投稿をみていて あ、あれも使えそう❗と思いましたが まとめて一ヶ所にないので災害の時に 慌てそうです。 準備しないとだな、、、 今は米不足も気になるところですね~ 早く通常どおりになるといいな❤️ うちにあるものは デルタさんのナッツ&am
白露になり、少しずつ秋が進んできましたが、まだまだ恐ろしいほどの残暑。。 今日のように湿度が高いと爽やかに喉越しの良いものを身体が欲しますね。 私、梨ばかりいただいております。 先日、ロカボナッツをいただきながら 梨を口にしましたら想定外のマリアージュ! 美味しい発見でした😆 冷静カッペリーニ風
生ハムの変わりにトッピング✨
お昼ごはんです♪梨と素麺で、冷製カッペリーニ風ジェノベーゼ素麺を作りました😋生ハムがない😱 そうだ!変わりに「ふ〜塩旨ミックスナッツ」をのせてみよう✨😉 ナッツの食感と万能スパイスの塩味がアクセントになって💮美味しい冷製カッペリーニ風素麺になりました😋💓 梨のばらとベラ
生ハムの変わりにトッピング✨ お昼ごはんです♪梨と素麺で、冷製カッペリーニ風ジェノベーゼ素麺を作りました😋生ハムがない😱 そうだ!変わりに「ふ〜塩旨ミックスナッツ」をのせてみよう✨😉 ナッツの食感と万能スパイスの塩味がアクセントになって💮美味しい冷製カッペリーニ風素麺になりました😋💓 梨のばらとベラ
甘めの味がついたナッツも、塩味がついたナッツも、止まらなくなりますよね…🫠 個包装でよかった!と何度思ったことか🤭
ともさん、おはようございます^_^ ロカボハニー🍯 とても美味しいです^_^御意! (ともさんのお写真のお皿✖️ハニーナッツの雰囲気がすごくあっていて、一段と美味しそうなんですが〜💓) 私、他社の🍯ナッツは妙に塩が尖っている感じで、あまり好きではなかったんです🥲 デルタさんのは、優しいお味^_
くるみの木初めて見ました! ナッツおめでとうございます☺️
最近災害がすごい勢いで発生してるので、自宅に防災セットの準備をするようになりました。デルさんのナッツも非常食にイイですね。