ミュートした投稿です。
おー!ゆず茶🍋 寒くて喉を労わりたい今の時期にピッタリですね!
個包装なので食べ過ぎも防げていいですよね😉! お供のオーツミルクもロカボナッツとの相性バッチリです✨
ゆずさん、おつかれさまです😌🍵 どちらもアレンジしていただきありがとうございます♪ ヨーグルトはゴロゴロしていて満足感ありありで美味しそうです(/・ω・)/💙
完走おめでとうございます✨!!
まさに!体温くらいの温かさで腸が活発に動きそうですよね💫!
ミルクティー美味しそうです🥰 チャレンジ楽しいと言っていただけて嬉しいです!!!! 例えカラダに変化は起きずとも、意識や気持ちの変化を感じて、これからの生活のひと助けになれたらなと思っております(*^_^*)
チャレンジ折り返しですね💫! オーツミルクは色んなものにアレンジできていいですね🥰
実験レポありがとうございます! ヤンノー初耳だったので調べてみたら、すごい飲み物?なんですね👀!!
30分待てば驚くほどの甘さに!が気になりますね~🤔
朝ごはんとお昼の時間の微妙な時間にお腹が空く時や運動後何か食べたいけれどもギルティなものを食べたくない時など、色々試してみてご自身にあった時間帯に食べていただければと思います(*^_^*)♪