ミュートした投稿です。
実際の被災経験を経なければ分からないことが たくさんありますよね。 被災経験もなく、土地柄安全性の高い地域に住んでいるので自分も周りも防災意識低すぎだと改めて反省した次第です。 カンパンはお口の水分もっていかる デメリットもありましたね。 非常食としても優秀なナッツドライフルーツが広く周知されるよ
とっても美味しいですね! ナッツ止まらなくなりますね❤️
ナッツの味を生かすのいいですね!美味しそうです☺️
朝ごはんを軽めにする時にナッツいいでふね すてきに盛り付けられていますね☺️
出張のお供にナッツ♪ 頑張れそうです!いいですね☺️
こちらでは大規模停電で電気が使えない間、市が開設した避難所に充電コーナーがあったそうですが、数が限られているのでものすごい列だったらしいです💦 そこではフリーWiFiもあったそうですが、まず充電出来ないと使えませんよね📳 基本的に休憩や食事ではカロリーが高いナッツを食べ、甘いドライフルーツは特別なご
そのままでも美味しいミックスナッツがどんなお料理に変身するのか楽しみです😄✨
あずきさん、ご参加ありがとうございました🌟 早速ふ~塩ナッツのアレンジを楽しんでいただいて嬉しいです🥰 気に入ったアレンジがあったら教えてくださーい(^O^)/
座談会お疲れ様でした☺️楽しかったですね~😄 私も旨ミックスナッツ頂きました😋美味しすぎて止まらなくなりました😅
私も頂きました!本当に美味しすぎて止まらなくなりました😅 危険なナッツですね(笑)