ミュートした投稿です。
そうなんです!商品名に「おいしく楽しく適正糖質」=“ロカボ”のワードを組み合わせたことも、ヒットの理由の一つとなりました✨当初はナッツが低糖質な食品ということはまだまだ認知されておらず、特別に作られた低糖質なナッツ商品なのか?といったご質問もありました!今はナッツが低糖質な食品だということが少しずつ
空港でナッツ
飛行機乗る前に塩分摂ると、機内でさらに浮腫むので空港での間食にナッツは最適ですね。 スタバのホットココア(ソイ、シロップ少なめ)にもよく合います♪ 羽田に"第二ターミナルの国際線"なんてパターンがあることを知らなくてめちゃくちゃ焦ってたことを悟られないようにスカしたフリしてます☕
空港でナッツ 飛行機乗る前に塩分摂ると、機内でさらに浮腫むので空港での間食にナッツは最適ですね。 スタバのホットココア(ソイ、シロップ少なめ)にもよく合います♪ 羽田に"第二ターミナルの国際線"なんてパターンがあることを知らなくてめちゃくちゃ焦ってたことを悟られないようにスカしたフリしてます☕
デルタさんのナッツドライフルーツ以外の製品って、とても汎用性が高いと思ってます。 色々な食べ方を発見出来るのが面白いですね。 エンターテイメント性もあっていい商品です♡
猫ちゃんかわいいです! ロカボナッツのチーズ、美味しいなぁたら思っていましたがこだわりが詰まっていましたね👏 プロテインにナッツで飲みごたえがありそうです☺️
かぼちゃとナッツの組み合わせ とても美味しそうです♪☺️
拡大してくださったなんて恐縮ですっ! 確かにナッツをいつも食べているかもです💡 猫ちゃんとのツーショット、いきなり送られてきたんです🤣前触れもなく(笑)
私もお店でナッツやドライフルーツを見つけるとデルタさんのかな?とチェックするようになりました😆 ロカボナッツ、どのシリーズも美味しいですよね☺️
どのナッツもいつ開けて食べてもフレッシュな軽い風味で美味しいですよね😍
私もデルタウンに入居してから、品質へのこだわりを知りデルタさんの商品がより好きになりました! マカダミアナッツの豊富な油脂がアイスを美味しくしてくれたのでしょうか?🤤 私は、マカダミアナッツをよくはちみつ漬けにします。忘れた頃に食べると蜂蜜の味が中まで染み込んでマカダミアナッツがぎゅっとした食感に
ロカボナッツチーズ入とチョコレートのパン
突然一気に冷え込み、マイナス気温になりました。ここ数日夜中に白鳥の鳴き声が聞こえてきて嫌な予感はしてたのですが…🦢凍る前に大急ぎで庭の野菜を収穫し、片付けに大忙しでした。 寒くなると高カロリーが恋しくなりますよね😇海外のストリートフード動画でチョコクリームをべったり塗ったパンにたっぷりチー
ロカボナッツチーズ入とチョコレートのパン 突然一気に冷え込み、マイナス気温になりました。ここ数日夜中に白鳥の鳴き声が聞こえてきて嫌な予感はしてたのですが…🦢凍る前に大急ぎで庭の野菜を収穫し、片付けに大忙しでした。 寒くなると高カロリーが恋しくなりますよね😇海外のストリートフード動画でチョコクリームをべったり塗ったパンにたっぷりチー