ミュートした投稿です。
美味しくて止まらない旨ミックスナッツ✨
これは美味しすぎてやばいです🤩おやつにちょっとお味と小皿に出したら、あまりの美味しさにビックリ❣️❣️あっという間に半分食べてしまいました💦 おつまみプレートやお料理に使いたいと思っていたので、ここで我慢😣ふ〜塩も買いに走りそうでーす😅
美味しくて止まらない旨ミックスナッツ✨ これは美味しすぎてやばいです🤩おやつにちょっとお味と小皿に出したら、あまりの美味しさにビックリ❣️❣️あっという間に半分食べてしまいました💦 おつまみプレートやお料理に使いたいと思っていたので、ここで我慢😣ふ〜塩も買いに走りそうでーす😅
自炊女さんのご投稿にも 電波届かずスマホなどが見れないと ありました。 ラジオは要る!しかも防災用の タフに作られたものじゃないと イザという時に故障してたりする とか 給水車がきてもお水を入れるものがなく、お鍋ではちょっとしかもらえなかったとか。。 まあケースバイケースだとは思うのですが、経験しな
どれもナッツやデルタさん愛を感じます☺️
被災経験がある方だと、使うもの本当に必要なものがわかっているでしょうから用意してくれてありがたいですね🙏 中世ヨーロッパの巡礼者もナッツとドライフルーツを必ず持っていたそうですから、万が一の時には絶対助けになりますね✨
疲れた時は特に塩分とナッツのミネラルが効きそうですね😋✨
見つけられなかったレアなナッツなので勿体無くて😅
ほりにしミックスナッツとカボチャサラダ合いそうですね! トッピングされているヘーゼルナッツがハートに見えて可愛いです💚
がっつりは食べたくないけれども、何か食べたい時にはナッツがぴったりですよね🥰
座談会でみなさんと交流できて、 充実した時間となりました⭐︎ ありがとうございます! ふ〜塩ナッツ、 早速いただいています🤤 納豆や、ドレッシング代わりにサラダにまぜて食べてみています。 独自のアレンジを様々と研究中です🌙✳︎
ナッツは罪悪感へるのわかります…ʕ´• ᴥ•̥`ʔ甘いものを食べたい時もガマンじゃなくて選ぶもの次第ですね😺