ミュートした投稿です。
私め、プ活にと、 プレゼントでいただいたプルーンと 数日前「いなげや」さんに大量入荷していたデルタさんのプルーンの食べ比べを独占企画いたしました😆 本日勇み足でスーパーいなげやさんへ行ってみると、なんとっ! プルーンが一袋もありません〜💦 もしや。。 みんなプルッピーちゃんを狙ってる!? 既に
クランベリーをinすると、華やかになりますね^_^ 甘酸っぱいアクセントがついてほんと美味しそうです。(葉物野菜なら青臭さも気にならなくなりそう〜😉) 私めもやってみます〜♪
毎日、お世話になっています
毎日、お世話になっています 私はプルーンは毎日、3〜4個、食べています。何年くらいになるかな?8年くらいかな?体のためとかではなく美味しいから好きだから食べています。これからもこの生活は続くと思います。 #プ活#プルーンの日#11月26日
にんじんおうちで取れるのですね!いいですね✨ にんじんをレンジで柔らかくして作るサラダ私も好きなんです☺️ ナッツとの相性ぴったりですね♪
若くて綺麗ですのに。私は韓国に光治療行きたいですー。
私もフィグログ頂きました。 どんな風に食べようか楽しみです😄
私も今日届きました! どんなおつまみプレートになるのか楽しみです😌✨
私も届きました👍 楽しみですよね
おめでとうございます🎊 お初にお目にかかる商品です🎵 辛いのは苦手ですが アーモンドに中和されるお味とのことなので 私でもたべられるかな🎶
とっても美味しそうな朝ごはんですね~😋 私もプ活続けてまーす((o(´∀`)o))ワクワク