ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 黒糖にしてみたらお茶と合ってパクパクいけちゃいます❣️
クルミ味噌もち
クルミ味噌もち こんにちは😊 1月のレシピ クルミ味噌もちを食べました😋ホームベーカリーが新しくなって初お餅だったので、冒険せずにレシピ通りに作りました。歴代のホームベーカリーの中でいちばんの完成度、クルミ味噌も美味しく満足のおやつでした♪ お砂糖は黒糖もオススメです👍 ペアリングは緑
レーズン1kgとてもお得だったのですね😍 次回は何か?楽しみです😊
ありがとうございます😆! 早速ピーナッツバターケーキを作ってみましたが、1ヶ月近くベイクしていないと段取りが悪すぎて😅イマイチな結果に。。。 後ほど投稿させていただきます。 拙作きわまりないですが。。。😭
気づいてました☺️ 北海道は送料がネックになり眺めることが多いのですが、本州の方々にはオトクだと思います❣️ デルタさんで扱うナッツやドライフルーツはやさしい味わいなので、月に2回も訪れるオトクなチャンスにぜひ味わっていただきたいですね❣️
仕方がないこととはいえ、残念ですね😢 料理などに使用することが多いので、キリの良い数字だと良かったかな😅
【リニューアル】一週間分のロカボナッツが変わります!
【リニューアル】一週間分のロカボナッツが変わります! 「デルタといえばロカボナッツ、ロカボナッツといえばデルタ」のデルタの主力商品である「一週間分のロカボナッツ」がリニューアルします。変更点・内容量:30g×7袋 → 24g×7袋・パッケージデザイン:添付参照長年ご愛顧いただいております「一週間分のロカボナッツ」ですが、内容量を従来の30gから24gへ
プル活、楽しんでいただけてとっても嬉しいです🥰 ヨーグルトと合わせると、やわらかさも甘みも増して美味しいですよね✨ お肉と一緒に煮込むとおいしいです🍴 こちらのレシピ、とってもおすすめなのでぜひお試しください~♪ 【プルーンと豚肉のポットロースト🐽】 https://community.delta
デルタオンラインストアでこそこそ・・・
デルタオンラインストアでこそこそ・・・ デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 実は最近、デルタオンラインストアでこっそりとセールを開催しています。月に2回、前半と後半で時期を分けて、1商品ずつほそぼそと。( ˘ω˘ )🌸 メルマガでも告知はさせていただいているのですが、当
どこでもプルーンと朝食タイム
どこでもプルーンと朝食タイム 今日もプルッピーとともにどこでもプルーンで1日のスタート 今日も1日素敵な日でありますように😊💕🌿