ミュートした投稿です。
終了しました【2周年クイズ企画】第3問目!🤭
2周年クイズ企画の第2問目はご回答いただけましたか?それでは、第3問目!🔵問題③みんな大好きな...“あのチーズ”!🤭一週間分のロカボナッツチーズ入りのチーズの工場はどこにあるでしょうか? 🔓ヒント「デルタ社員のおすすめコーナー」からの出題になります。記事はハッシュタグのヒントから🌟&nb
終了しました【2周年クイズ企画】第3問目!🤭 2周年クイズ企画の第2問目はご回答いただけましたか?それでは、第3問目!🔵問題③みんな大好きな...“あのチーズ”!🤭一週間分のロカボナッツチーズ入りのチーズの工場はどこにあるでしょうか? 🔓ヒント「デルタ社員のおすすめコーナー」からの出題になります。記事はハッシュタグのヒントから🌟&nb
かぼちゃを削る工程が大変でしたよね!とても綺麗に仕上がっていて素敵な1品です😊
ありがとうございます! 受賞めちゃくちゃ光栄です♪ コミュニティもこの1年間に飛躍的に賑わいとても喜ばしいです〜😊💖 自身の拙い投稿も住人の皆様の素敵なポストやコミュニケーションも沢山楽しませていただき、お陰様で9月末にはプラチナランク達成となりました。 これからは投稿は少し控えめに?? 他のメ
おめでとうございます♡近頃、目の調子が悪く(視力がガクッと落ちてました。0.1なかったです。)仕事以外なるべくネットから離れている自炊女です。デジタルデトックスって言うやつですかね。デジタルデトックスで、当選メールを見落としたりして不自由もあります笑。デジタルデトックス中でも1週間に一回はデルタウン
【 デルタウン2周年💐】年間アワード アクション編
デルタウン運営担当のフジイです🐰本日は——年間アワード「アクション編」の表彰をお届けします✨この1年間でのみなさんのアクション数、、、なんと…!👍いいね数 125,043件(昨年の3.3倍!)💬 コメント数 8,924件 (昨年の2.4倍!)🖋 投稿数 2,129件 (昨年の2.8
【 デルタウン2周年💐】年間アワード アクション編 デルタウン運営担当のフジイです🐰本日は——年間アワード「アクション編」の表彰をお届けします✨この1年間でのみなさんのアクション数、、、なんと…!👍いいね数 125,043件(昨年の3.3倍!)💬 コメント数 8,924件 (昨年の2.4倍!)🖋 投稿数 2,129件 (昨年の2.8
㊗️10/16 2周年おめでとうございます🎊 デルタウンに参加させていただく前はドライマンゴー・ドライいちじく・プルーンなどのドライフルーツが好きでよく食べていました! デルタ新聞のデルタ社員のおすすめ・オンラインストア便り・デルタウンのみなさんの投稿を見てナッツの栄養価の豊富さ・1日の摂取目安・
コメントありがとうございます😊 紛らわしくてすみません… 息子の誕生日でした!ちなみに字は娘が書いてます!最近は全部担当してもらってます🤭あと1週間で娘の誕生日があります😊
終了しました【2周年クイズ企画】第2問目!😆
2周年クイズ企画の第1問目はご回答いただけましたか? それでは、第2問目!🔴問題②オンライン座談会にも出たことのある さゆさん。推し商品の「くだもの屋さんのクランベリー」を使って作ったお菓子は何でしょうか?🔓ヒント「デルタ社員のおすすめコーナー」からの出題になります。記事はハッシュタグのヒ
終了しました【2周年クイズ企画】第2問目!😆 2周年クイズ企画の第1問目はご回答いただけましたか? それでは、第2問目!🔴問題②オンライン座談会にも出たことのある さゆさん。推し商品の「くだもの屋さんのクランベリー」を使って作ったお菓子は何でしょうか?🔓ヒント「デルタ社員のおすすめコーナー」からの出題になります。記事はハッシュタグのヒ
かぼちゃの色が濃ゆくてクリーミーでハロウィン感が増しているように見えました😋素敵な1品ですね
1週間以上もしけなかったなんて、ビックリですね🤩 本当に凄い!ですね☺️