ミュートした投稿です。
かぼちゃ入り生地のレシピで良いですか?🎃 ·材料 <湯種> 強力粉 24g 牛乳100g 水でも可 小さな鍋に湯種の材料をだまがなくなるまでよく混ぜ、艶が出てまとまるまで火にかけて練る。冷めたらラップなどで包み一晩冷蔵庫で寝かせる。 <生地> 強力粉 300g
おめでとうございます😊私も明日届きます!嬉しい内容ですよね~😄
意識高い系の朝食ですね🤩 憧れます✨ 実は、私、今日買ってきちゃいました
11月26日いいプルーンの日おめでとうございます!
11月26日いいプルーンの日おめでとうございます! 11月26日いいプルーンの日おめでとうございます! プルッピーも名前が決まって初めての親善大使活動おめでとうございます! 私は毎朝プルーンを食べているので毎日がプルーンの日です! プルッピーと毎朝楽しくプルーンを食べることができたらうれしいです❣ 寒暖差が大き
私はアーモンド、クルミ、レーズン、プルーン、デーツをほぼ毎日、食べています。 それぞれ一口程度です。 私は少食なのでエネルギー補給に食べいます。 ドライフルーツとナッツ類はには大変お世話になっております。
札幌駅の北口にあります! 新幹線が札幌に延伸したらホームが間近になりそうな気配です。 なので、現在はその工事音でたまにオンライン会議の音が聞こえづらい時もあります笑 すごい、イタリアで食べられているのですね! 私も以前、ジェラートを食べにイタリアに行こうとしたのですが、ツアーが完売していて、目的地
コメントありがとうございます! おかえりマンゴーってヨーグルトに漬け込むときに「行ってらっしゃいマンゴー」な気持ちになるのですが、これって私だけでしょうか🤣 ナッツ類はジェラートにも広く使われていて、北海道の人気店でも抹茶×ピスタチオのような組み合わせフレーバーが出てきています。 色々な組み合わせ
コメントありがとうございます! ヘーゼルナッツのジェラート、おすすめです🤤 チョコレートとヘーゼルナッツを組み合わせたジャンドゥーヤを販売しているお店もあって、 イタリアでも昔からの定番フレーバーのようです❗ 私もお店にあったら注文する率が高いフレーバーです🎵
コメントありがとうございます! 最初の一文、スクショしたいぐらい嬉しいです🤣 私もロカボに入っているヘーゼルナッツが大好きで、 食べているうちに気が付けばヘーゼルナッツを探している自分がいます笑 ヘーゼルナッツでの商品開発、面白そうですね! せっかくなので、北海道産のものと組み合わせもできないか
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^ とても嬉しいキャンペーンプレゼントが無事届きました。☺️ 宅配で同時に届きました山形のラフランスとプルーンで「プ活」に何か仕立ててみようとインスパイア笑早速妄想炸裂中です〜♪😁 ところで、洋梨を見るとデッサンしたくなるのは私だけでしょうか?とりあえずパシャッとな。😆