ミュートした投稿です。
「要領の悪い三日坊主&面倒くさいが口癖からの卒業」を目指して…投稿を頑張りたい🤭 食べることばかり考えてて…一応カメラ小僧して…満足。 食べて大満足。 投稿まで行きつかない日々。 要領良くなりたい!手際良くなりたい! めんどくさがりから卒業します👩🎓👩🎓👩🎓 @夜中の小腹にアーモ
😅😅😅
ごごご50箱!!
すみません、可愛くてにやにやしてしまいました🥰 出来立ては、出来た喜び&いい香りで手を止めることが難しいですよね(/ω\)
お子さんの幸せが親御さんの幸せですよね😊!
大人になると環境が変わることが少なくなりますもんね((+_+)) お花見する場所を毎年変えるだけでも新しい場所との出会いになるのでいかがでしょうか🌸♪?
ドキドキはらはらしながら読ませていただきました! いおさんの思い出をシェアしてくださりありがとうございます😌 時間が解決するって最初はそんなことないだろー😭って思っているんですが、 時が経つと、いい思い出♪ってなりますよね!
私は買わなくて後悔のほうが多いです🥺
私も仕事中の間食やめたいです!でも、空腹には勝てないです🥺、、、(笑)
大泣きしちゃいましょう😢!!