ミュートした投稿です。
川柳滑り込み! 川柳の季語などルールはよくわからないけど ぶっつけ本番書いてみます。 ナッツ様 あなたがいるから 我ハッピー ナッツが無い人生だったら、食卓の幸せ度が半分以下になる私からの ありがとうを示す川柳です。よろしくお願いします。
酒粕入りビスコッティー
ナッツとドライフルーツをたっぷり入れたビスコッティー作りにハマっています。型抜きいらずで一度に大量に作成出来るのと、組み合わせが無限大なのが私の性格に合っているみたいです。今回は割と近くに酒蔵がありその酒粕を入れてドライいちじくとくるみのビスコッティーを作りました。 ほのかに香る酒の香りは
酒粕入りビスコッティー ナッツとドライフルーツをたっぷり入れたビスコッティー作りにハマっています。型抜きいらずで一度に大量に作成出来るのと、組み合わせが無限大なのが私の性格に合っているみたいです。今回は割と近くに酒蔵がありその酒粕を入れてドライいちじくとくるみのビスコッティーを作りました。 ほのかに香る酒の香りは
ありがとうございます😊 4種セットで毎日食べたら、4週間。 1ヶ月はナッツと過ごせますね〜🥳🥳 小分けじゃなかったら、もっと早くなくなっちゃいそう😅笑
わっ、縦書きだとより川柳に雰囲気が出ますね🖌️ さっと食べられるナッツの小袋は、体に良いし満足感もあって良いですよね🐿️
おめでとうございます✨ 1ヶ月間毎日ナッツが食べられる量なのが嬉しいですね☺️
おめでとうございます! これだけあると暫くナッツ漬けの毎日が送れますね😳✨
ナッツたっぷりでお昼までしっかり頑張れそうな朝食ですね🍽️ チョコとチーズのどちらもすごく美味しそうです🤤
1週間分のロカボナッツのチーズ入りが好きです。 チーズがいいアクセントになってナッツが進みます✨
韓国も、わりと筋肉祭りですもんね💪 食べ物もナッツ系多い気がするし いつか行きたいと思います😌✨
チョコ×チーズ、これはエンドレスでいける組み合わせですね😁 ナッツは手軽に栄養をプラスできて便利ですね♪