ミュートした投稿です。
このプルーン、私も大ファンです💕 やみつきになりますよ😄
素晴らしいです! 私もチョコのロカボがすごく気になってます💓
わ!私もそのサイズを購入してます😋 ジップもついていて保管も便利ですよね☺️✨
いつもありがとうございます〜😊 愛知の人は、美味しいものなら何でも取り入れる。。というイメージなのです。 で、食文化がちょっと斬新だったり。。。 派手なところがあったり。。 東京に対抗意識を持っていなかったり 笑 (あくまで私の中でのイメージですよん😆) そして地元大企業が多いですから、平均所
私も真似て!
私も真似て! 私も早速注文しちゃいました!明日から食べます❤️
私は一気に頼んでしまったので、冷凍庫がパンパンです💣
便秘解消にナッツですか・・・うーん…どうなんでしょ?? 私は医療従事者じゃないので、エビデンスがない発言なのですが… 乾燥プルーンの方が便秘解消によさそうな気がします。 理由は水溶性食物繊維、不溶性食物繊維がバランスがいいからです。 私自身、便秘がひどく、便秘外来に現在も通院して痔の手術も2回してい
とっても美味しそうなディップですね〜😋💓 私は、蓮根の素揚げ大好きで、毎回作りながら半分位食べちゃうんです(笑)
私はできるときに家でラジオ体操やってます🥰
暑さ寒さも彼岸までとはいいますが、近年は秋のお彼岸になってもまだまだ厳しい暑さで。。🥵 ましてやお盆の最中なんて地獄の暑さですよね。ホントに。。(⌒-⌒; ) 私も自愛第一で墓守りしていますよ〜 ^_^