ミュートした投稿です。
先日車の点検に行く際にロカボナッツを持参して楽しい健康な待ち時間になりました🎵 つまらない待ち時間とも卒業で これからは美味しい健康おやつで楽しい待ち時間になれそうです🥰
ちょっとしたおからで結構お腹にたまってくれてヘルシーですよね~🎵
感覚で作って美味しい時、嬉しくなりますね お菓子は特に測らないといけないとつくづく思います
新しい職場でも素敵な同僚に恵まれたことや、後輩の方から慕われている様子が伝わり、たまさんの人柄がいいからなんだろうなぁと想像していました☺️✨ 転勤の経験はないですが、新しい環境に身を移すときのドキドキ感、久しぶりに思い出しました😳
“共通することは全て感謝”、すてきですね✨ 私も様々な別れ、卒業を思い出すと、全て感謝の気持ちに繋がるなと、えいちゃんさんに気付かせてもらいました☺️
適当に作って美味しく出来てメモしてなかったことを後悔したり、逆に無視して美味しくなくなったり…😭 慣れてくるとどうしても感覚で料理しちゃいますが、その感覚も結構大事な気がして…🍳
大学まで地元から出たことなかったので、色んな土地に住むってどんな感じかなと。慣れた土地との別れは辛いけれど、本当に貴重な経験ですよね。
美味しくて体にも良いナッツやドライフルーツで、元気に過ごしたいですね🌷
おめでとうございます🎊 ライスミルク、甘さの変化楽しみです😊
あたしちゃんさん、コメントありがとうございます。 米粉、いいですよね! 私もパン、お菓子等々レパートリーを増やして活用できるようになりたいです。