ミュートした投稿です。
睡魔~さん、こんにちは🙌 ナッツはカリっと食感がポイントですもんね😊!
めいさん、こんにちは🌞 たくさん購入していただきありがとうございます!うれしいです(T_T) 残念ながら「からだマネジメントナッツ」が終売になってしまいました、、、。 しかし!デルタウンでは色んな商品を紹介しているので、また好きな商品を見つけていただければと思います(>_<)!
るんさん、こんにちは♪ ロカボ1袋の半分はクルミなので、クルミ好きの方には嬉しいですね☺ ナッツは脂質が多くてカロリーが高くなってしまっていますが、からだによい脂質なので、食べ過ぎに注意してお召し上がりいただければと思います🙋
たれみみさん、こんにちは🐱 スナック菓子を食べるなら、ナッツ・ドライフルーツですね! たれみみさんは、ナッツ・ドライフルーツで好きなものはありますか?
おめでとうございます(^ー^) すごいナッツの数、嬉しいですね✨
当選していただきました🎵
ナッツの日フォトキャンペーンでいただきました(^ー^)個包装をなくしたシンプル包装嬉しいです!今もあっという間にナッツのトースト作って食べちゃったので、こちらは大事にいただきたいです💦この度は、ありがとうございます!色々なシリーズも沢山あるんですね~⤴️小魚入りとかマヌカハニーとか気になってます😳
当選していただきました🎵 ナッツの日フォトキャンペーンでいただきました(^ー^)個包装をなくしたシンプル包装嬉しいです!今もあっという間にナッツのトースト作って食べちゃったので、こちらは大事にいただきたいです💦この度は、ありがとうございます!色々なシリーズも沢山あるんですね~⤴️小魚入りとかマヌカハニーとか気になってます😳
どちらもおいしくて決められない…です😵💫 強いて言うならナッツでしょうか でも、レーズンもドライフィグもプルーンも…みんな好きです😆
一週間分のロカボナッツ 健康的な生活に欠かせないナッツ、毎日、酸化しないパッケージ入りで便利屋。
ドライフルーツとナッツが大好きなのでデルタさんの商品よく購入しています! 特に好きなのは『からだマネジメントナッツ』です。 個別包装で食べやすく、持ち運びもしやすいのが嬉しいです。 海洋深層水塩を使用しているのでほんのり塩味を感じられてとっても美味しいです。 夫婦でお酒飲むのが好きなのですが、おつま
ナッツとドライフルーツを一緒に混ぜて食べるのが美味しいです