ミュートした投稿です。
どちらも好きですが… やっぱりナッツですかね~🌠
いらっしゃったんですね!お会いしたいけど、ある意味気恥ずかしくもあるので ホッとするような残念なような。ナッツ好きに魅力的しかないイベントでした。ありがとうございました!
どちらもおいしいのですが、ナッツの方がビールに合います。
【アンケート】ナッツとドライフルーツどっちがすき?
みなさん突然ですが、ナッツとドライフルーツどっちがすきですか? 写真館やおしゃべりひろばを見ていると、ナッツもドライフルーツも、みなさんどちらもお好きな印象ですが👀気になちゃうので改めて聞いてみたいと思いますっ🙋♀️ ちなみにわたしは、なにかとナッツを食べていることのほうが多い
【アンケート】ナッツとドライフルーツどっちがすき? みなさん突然ですが、ナッツとドライフルーツどっちがすきですか? 写真館やおしゃべりひろばを見ていると、ナッツもドライフルーツも、みなさんどちらもお好きな印象ですが👀気になちゃうので改めて聞いてみたいと思いますっ🙋♀️ ちなみにわたしは、なにかとナッツを食べていることのほうが多い
返信遅くなってしまい申し訳ありません。 ナッツはくるみ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ピーカンナッツです。 ドライフルーツはイチヂク、レーズン、グリーンレーズン、クランベリー、リンゴです。どこを切っても具沢山なんです!
どれも美味しそうですね😋 お腹空いてきました🎵笑 ナッツイベント素敵ですね❤️
いや、本当に夢の中ではタジタジ💦でした😅 なんだろう、本当に自分のカラダじゃないみたいに思うようにいかない… 昨日も子供とそのまま寝てしまい朝になり。やりたいことも終わらず… マイペースもマイペース以下に崩れてしまっている気がします… ナッツで気分転換します
いろんな種類のナッツの食感が美味しそうですね🐿️手前の緑のカボチャの種らしきものが気になってしまいました🐣
とっても美味しそうですね😋 ナッツイベントなんてあるのですね〜楽しそう😄
サラダ、夏の花が咲いてるみたいでナッツも美味しそう🌻スイカにハート…お野菜アレンジが可愛くてセンスがすてき🍉✨️