ミュートした投稿です。
クリスマスキャンペーンへのご参加ありがとうございました♪ 次回のイベントも楽しみにしていてくださいね!
ありがとうございます! イベントに参加して沢山バッジをゲットしてくださいね♪
セゾンファクトリーさんのだったんですね! ドレッシングやジャムどれも素材感が強くて美味しいですよね☺!
【バッジ付与のお知らせ】 クリスマスキャンペーンへご参加くださった方、全員へクリスマスキャンペーン限定バッジを付与させていただきました! バッジ一覧をご確認ください👀
当選報告🎉
当選報告🎉 クリスマスキャンペーンに当選して、トルコ産オーガニック白いちじくを頂きました😋 スタッフ様へありがとうございました💓
確かにプルッピーが太陽光喜んでいるように見えますね😆💜 冬の澄んだ空気の中を散歩すると、家に帰ってくる頃には体もポカポカしていて気分も晴れやかになりますよね♪
これはお店に出てくる可愛さっ⛄🌟
朝から元気もりもりになれるプレートですね! にしても、ジャムの果肉がごろごろしていて美味しそうです🤤
早速、使っていただきありがとうございます🥰 カスタード、濃厚そうで🤤
バナナに含まれる食物繊維がアーモンドに含まれる栄養の吸収を良くしてくれるみたいですね👀!