ミュートした投稿です。
私も転勤族でこどもが小さい頃はママ友と楽しんでいましたが… デルタウンで楽しみましょう💕
今週もお疲れ様でした (^-^)/ 豪華なオートミールヨーグルトで元気✨がでますネ❤︎朝食にぴったり♪ (カップはイニシャルですか?Y) 私は黒ゴマアーモンドきな粉を お菓子、パン作り、お料理にも使ったりしているんですよー😆 栄養価🆙して、美味しくしてくれる魔法の粉ですね。 Yukoさんのアイ
朝食に🌞
朝食に🌞 9月のキャンペーンに当選し、いただいた商品での朝食アレンジです🌞ありがとうございます✨️ 黒ごまアーモンドきな粉お日様育ちのグランデレーズン 朝はオートミール×ヨーグルトが多いので、そこに混ぜたらとっても美味しくボリュームアップしました!ロカボナッツアーモンドも入れて、元気をチャ
タイカレー 私も美味しいのがガッツリ食べたいです! バターチキンカレーのレシピはこちらになります😉 リンク見れてますか? https://delta-i.co.jp/recipes/%E3%81%84%E3%81%A4%E3%82%82%E3%81%A8%E4%B8%80%E5%91%B3%E
一周年おめでとうございます! 私と同じく、デルタさんとナッツとドライフルーツへの愛が共有出来る仲間に出会えて嬉しいです。 これもコミュニティを作って下さったデルタさんのおかげです✨
受賞されたみなさん、おめでとうございます☺ みなさんの投稿を楽しみにしている私です。 これからもよろしくお願いします☺
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋 デルタウンが誕生して10月16日で1年が経ちました㊗️ワーイ 1年間で素敵な投稿、あっと驚く投稿、心温まる投稿、涙ぽろぽろな投稿などなど様々な投稿がたっくさーん寄せられました!投稿の数は、おしゃべりひろばでは約2
Ayumiさんのレシピが私の口によくあうみたいで😊 このデーツバターチキンカレーレシピもずっと作ってみたかったんですよ〜😆 デルタウンさんをとおして、 Ayumi さんの卓越した味覚センス、スタイリングセンスの大ファンになりました😉 とても美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)
私はドライの単品で食べるよりはヨーグルト漬けでしっとり美味しくが好みでした! でも、アレンジ無限大ですので、美味しい食べ方見つけたいですね!そのままでも十分美味しいんですけれども✨
それはとっても嬉しい偶然です! 運命を感じてしまいますね😆 私はデルタさんの生のアーモンド無しでは生きてゆけないほど、お世話になっております。 今日も昼までに50粒ほどいただいております。 食べすぎ? ではないようです。 お陰様で善玉コレステロール値のみがずばぬけて高いです。← 代謝よく、血管しな