ミュートした投稿です。
手作り茹でアーモンド!✨過去にデルタで「ゆで醤油ナッツ」という商品を販売していて個人的に好きでしたが、販売終了に。。。茹でアーモンド、挑戦してみます🤤
無事に届いてよかったです!デルタのナッツで暑い夏も元気に過ごしてくださいね~~😆♪
ゴールドランクおめでとうございます!!😆 ともさんのナッツ・ドライフルーツを使ったアレンジ、毎回楽しく拝見させていただいております!いつもたくさんの投稿やコメントもありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊💕
カボチャ、バター、ハチミツ、ナッツ・・・おいしそう~~~🤤 クリームチーズやアイスとかのせてデザートでもいけちゃいそうですね!!
パインやレーズンも入って、とっても爽やかな味わいでした! ナッツの味わいも楽しめて、贅沢な風味のビスコッティでした~~~また食べたい🤤!
蜂蜜バターかぼちゃにナッツの食感が美味しそうですね🎃
ビスコッティはナッツがはいったイメージでしたが、パインやレーズンも入って、ドライフルーツもあうな~と😋ぜひ試してみてください😆🍍
パインの甘酸っぱさとナッツの味わいがおいしくて、贅沢気分になれちゃうおやつです♪
ナッツたっぷりで美味しそうです☺️
ありがとうございます!ナッツ、ドライをいつものレシピに是非沢山入れてください。それだけで、美味しいです😋