ミュートした投稿です。
2種類ともナッツやドライフルーツたっぷり! とても美味しそうです☺️
マイブーム ロカボナッツに トリュフ塩 誕生日に主人に貰ったトリュフ塩をナッツにかけたら美味しくてハマってまーす😋💓
冷たいオートミールですか? もっちりオートミールにかりかりのナッツと甘いレーズンが美味しそうですね😊
yukoさん、こんにちは♪ デルタウン管理人の藤井です!デルタウンでようこそ~~~(^^💕 ヘルシーでとってもおいしそうな朝ごはん!✨ オートミールにナッツの組み合わせ、わたしも大好きです^^ yukoさんのヘルシーごはん、次回もたのしみにしてますっ😊
はい!母もナッツ大好きなので一緒に楽しく食べてます
小腹空く どこでもナッツ バックin
一粒で 笑顔になれる ナッツかな
デルタウン川柳を考えてみよう🖋!
投稿してくれた方全員にイベントバッジをプレゼント🎁 投稿場所は、おしゃべりひろば投稿方法は、カテゴリで「イベント」を選択してお題にあった川柳を投稿するだけ! ▼お題はこちら「ナッツ」「ドライフルーツ」「デルタウン」 皆さまのご投稿お待ちしております!こんにちは!デルタ
デルタウン川柳を考えてみよう🖋! 投稿してくれた方全員にイベントバッジをプレゼント🎁 投稿場所は、おしゃべりひろば投稿方法は、カテゴリで「イベント」を選択してお題にあった川柳を投稿するだけ! ▼お題はこちら「ナッツ」「ドライフルーツ」「デルタウン」 皆さまのご投稿お待ちしております!こんにちは!デルタ
体に良い休日の朝食
体に良さそうな食事を考えることが好きです꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡いつものオートミール×ヨーグルトに、歯ごたえの良いナッツ、甘いレーズンとハチミツが絶妙に合う私の朝食です☕ くるみは大きいので砕いています🐿️ ナッツひとつひとつが食べごたえがあります。
体に良い休日の朝食 体に良さそうな食事を考えることが好きです꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡いつものオートミール×ヨーグルトに、歯ごたえの良いナッツ、甘いレーズンとハチミツが絶妙に合う私の朝食です☕ くるみは大きいので砕いています🐿️ ナッツひとつひとつが食べごたえがあります。
ガパオを麺で食べるのも美味しそうですね😊 ミントの葉で香りが、ナッツで食感も良さそうです🍃