ミュートした投稿です。
そうなんですよね〜😅 どうにか甘さを出そうとした苦し紛れのワカメです❤️
【アンケート】父の日、何を贈りますか?🎁✨
【アンケート】父の日、何を贈りますか?🎁✨ デルタウン住人のみなさん、こんにちは!🐰最近は雨の日が増えてきて、そろそろ梅雨の気配を感じる季節になりましたね☔そして気づけば、もう6月は目の前…👀 はやい!6月といえば「父の日」👔みなさんは、もう何かギフトを考えていますか?私は毎年グルメ系の贈り物が多いのですが、最近は夏限定のスイーツやお取り寄せ
朝はどこでもプルーンでスタート
朝はどこでもプルーンでスタート 昨日から我が家にやって来たプルッピーと朝ごはんを食べました😊💕🌿 笑顔のプルッピーと大好きなどこでもプルーンで1日のスタート 今日も皆様にとって良い日でありますように
なるほどですね🤭 だから真ん中1つの形が違うのですね。良いですね🍀
我が家まだ一体です。 ①初代のデルタウンのプレゼントキャンペーンは「ハズレ」 ②二代目のオンラインプレゼントキャンペーンは「アタリ」 ③3代目の今回mpデルタウンアンバサダープレゼントキャンペーンは「ハズレ」 あぁ...もっとプルッピー増やしたい🤭 プルッピー入り福袋とか発売されて欲しい..
韓国風 新じゃがいもとカシューナッツの甘辛煮🥔
韓国風 新じゃがいもとカシューナッツの甘辛煮🥔 こんにちは😊 5月のレシピを作りました♪わかめを大量に戻してしまうという失態🙈💦韓国風料理ならわかめ入れても美味しいジャン?ということで←どんな言い訳コチュジャン+甜麺醤、オリゴ糖で辛いものが苦手な子どもも食べやすくヤンニョムチキン風にアレンジしましたもはや別物では…というツッコミもありつ
ヨーグルトボールにトッピング〜
ヨーグルトボールにトッピング〜 素焼きアーモンドを6粒ざく切り。デーツ1粒を半分にカット おやつに食べました✨
炊飯器なのでボタン1つ×2です😊 小豆消費に作ったのですが、美味しく出来ました😆
機能が本リリースされたのですね👍 写真が任意になったことで記録の難易度が下がり、気軽にやってみたいなと思っています。 1点ご確認頂きたく。 スマホ表示だと[投稿ボタン]と[記録するボタン]が重なって表示されており、[投稿ボタン]が押せない状況です。 PC版表示で改善されますが、こちらは対応中でしょ
【お知らせ】わたしの記録ができるようになりました!
【お知らせ】わたしの記録ができるようになりました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは🕊デルタウン運営担当の倉持です。 デルタウンに「わたしの記録」機能が登場しました✨この機能は、健康DIARYチャレンジの時に登場していましたが、本日より本格的に登場することになりました!「わたしの記録」について自分のナッツ・ドライフルーツ生活(食べたよ記録