ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます😊
おめでとうございます♡ほりにしナッツハマりそうですね
1月のトークテーマキャンペーンで ❝ほりにしミックスナッツプレミアム❞ をいただきました🥰 ミックスナッツは大好きなので どんなお味なのか楽しみです❗ 高級な雰囲気をして とても嬉しかったです💕 DELTAさん ありがとうございました🙇 美味しくいただきます😋 今月はバレンタイン💖ということ
生チョコもいいですね💓
ありがとうございます😄 ベランダのクキッコリーのお花です😋 そのまま生でも美味しいお野菜でーす💓
書類を渡された方はちょっとチョコを期待してたりしたのでしょうか?🤭
しっとり感と滑らかさが伝わってきます🤤 私はテリーヌと迷って生チョコでした
いろんな種類のケーキのプレゼント、嬉しかったでしょうね〜☺️✨
他の国だと、子供達が仲の良い人達に手紙やプレゼントを渡したり、主に男性から女性にプレゼントする日…ですよね😅
色んな人に配りやすいチョコレートを用意してくれた気遣いにお母さまは喜んでくれたのではないでしょうか😊 チョコがより美味しくなりそうです