ミュートした投稿です。
ホワイトコーンのポタージュ、食感も楽しめて美味しそうです😋 ナッツのトッピング良いですね💕
バナナ・ナッツがたくさん入ったヴィーガンアイス、美味しそうですね🍨
ストレッチポールとナッツの毎日
自宅用にストレッチポールを購入。起床時、身体がこわばっているのでゆるゆる。仕事から帰って、一日中パソコン仕事で身体がかちこちなのでゆるゆる。就寝前、「今日もおつかれ!明日も元気に」のゆるゆる。ナッツは仕事から帰って食べるのが好き!「今日もお疲れさん」って食べる。
ストレッチポールとナッツの毎日 自宅用にストレッチポールを購入。起床時、身体がこわばっているのでゆるゆる。仕事から帰って、一日中パソコン仕事で身体がかちこちなのでゆるゆる。就寝前、「今日もおつかれ!明日も元気に」のゆるゆる。ナッツは仕事から帰って食べるのが好き!「今日もお疲れさん」って食べる。
ありがとうございます😄 ナッツの風味が美味しいサラダになりました💖 トマトも褒めて下さり、励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪
ミックスナッツ一袋入り!😳 贅沢で美味しそうなアイスです✨
ナッツがたくさんで美味しそうなサラダですね🥗 トマトがすごく、キレイですね🍅
夜のドロップクッキーづくり🌙
今週は平日も休日も色々あってすごく疲れたのに寝れなくておやつづくりをはじめてしまいました🌙 生アーモンドをローストして刻んだもの、ドライフルーツミックス、コーンフレークの入った、ざくざくタイプ♪シナモン、ジンジャー風味のクッキーですブラウンシュガーを使ったので焦げているのではなくて生地の色
夜のドロップクッキーづくり🌙 今週は平日も休日も色々あってすごく疲れたのに寝れなくておやつづくりをはじめてしまいました🌙 生アーモンドをローストして刻んだもの、ドライフルーツミックス、コーンフレークの入った、ざくざくタイプ♪シナモン、ジンジャー風味のクッキーですブラウンシュガーを使ったので焦げているのではなくて生地の色
わぁ〰️👀 チョコバナナナッツのアイスクリーム🍨ですか⁉️ 美味しそうですね😋 私も オートミールとナッツのクッキーを と思っていたのですが… バタバタと(言い訳です😅) 暑いしおいしいアイスいいですね😋💕
アイス作り
ヴィーガンアイス作りです。デルタさんの、素焼きナッツ一袋入れてナッツゴロゴロ! 焼いてから、酸化しないように 早急にパッキングされてるナッツです。だからかな、このナッツ達は本当に香ばしくて旨みが高くて美味!アイスも美味になりました。
アイス作り ヴィーガンアイス作りです。デルタさんの、素焼きナッツ一袋入れてナッツゴロゴロ! 焼いてから、酸化しないように 早急にパッキングされてるナッツです。だからかな、このナッツ達は本当に香ばしくて旨みが高くて美味!アイスも美味になりました。
木製のお皿がレトロで可愛いですね💕食後のナッツ、おやつ感覚でやったことない食べ方でした! 私は食べ過ぎの傾向があるので、食後+ナッツで食べる順番を工夫してみたいと思います😌✨