ミュートした投稿です。
終了しました【アンバサダー大募集】一緒に「ミルキーローストアーモンド」の魅力を広めてみませんか?
「ミルキーローストアーモンド」の魅力を一緒に広げてくれる仲間を大募集!【応募する】※必ず募集概要をお読みいただいてからご応募ください。外はカリッと香ばしく、中はしっとり。噛むほど広がるミルキーな甘み。素焼きでも生でもない“浅煎り革命”から生まれた、新しいアーモンドのおいしさです。この魅力を一緒に広め
終了しました【アンバサダー大募集】一緒に「ミルキーローストアーモンド」の魅力を広めてみませんか? 「ミルキーローストアーモンド」の魅力を一緒に広げてくれる仲間を大募集!【応募する】※必ず募集概要をお読みいただいてからご応募ください。外はカリッと香ばしく、中はしっとり。噛むほど広がるミルキーな甘み。素焼きでも生でもない“浅煎り革命”から生まれた、新しいアーモンドのおいしさです。この魅力を一緒に広め
チリより。枝付きレーズンの産地風景です🍇
こんばんは! 今日はチリ産枝付きレーズンの産地状況を紹介します🍇現地のサプライヤーから、今の農園画像が送られてきました~ チリは南半球で、日本とは季節が逆なので今は夏🌞ぶどう畑にたくさん実がなっています! 通常のレーズンはもともと緑色の葡萄を使用していますが、枝付きレー
チリより。枝付きレーズンの産地風景です🍇 こんばんは! 今日はチリ産枝付きレーズンの産地状況を紹介します🍇現地のサプライヤーから、今の農園画像が送られてきました~ チリは南半球で、日本とは季節が逆なので今は夏🌞ぶどう畑にたくさん実がなっています! 通常のレーズンはもともと緑色の葡萄を使用していますが、枝付きレー
新年あけましておめでとうございます。 昨年は免疫力が落ちていたようで病院通いの多い年になってしまったので今年はググっと免疫力をアップして健康で笑顔の多い1年にしたいと思います! 皆様にとって2026年がしあわせで笑顔あふれる1年になりますように! 今年もどうぞよろしくお願いします。
【2025年12月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐎いつも素敵な投稿をありがとうございます。 年末年始のワクワクも終わり
【2025年12月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐎いつも素敵な投稿をありがとうございます。 年末年始のワクワクも終わり
【📢デルタウンキッチンバッジ付与のお知らせ】 12月もデルタウンキッチンのレシピを楽しんでいただきありがとうございました☺️ 先ほど、12月のデルタウンキッチンバッジを付与いたしましたので、ご確認ください✨ 1月のレシピは、余ったお餅を使った中華蒸しです♪ お家にお餅が残ってるよー!という方はぜひ
お餅って1袋に沢山入ってるので、途中で飽きて余らせてしまうんですよね(/ω\) このレシピでぜひお餅タイム楽しんでくださいね♪
【デルタウンキッチン】余ったお餅で🎍「お餅とクルミと豚ひきの中華蒸し」
デルタウン住人のみなさん、あけましておめでとうございます🎍今年も1年【デルタウンキッチン】を通して、ナッツやドライフルーツを使ったおいしいレシピをお届けしていきますので、よろしくお願いします🐎✨2026年1回目のレシピは...きっと、みなさんのお家にお正月餅が余っているのでは?ということで、お餅アレ
【デルタウンキッチン】余ったお餅で🎍「お餅とクルミと豚ひきの中華蒸し」 デルタウン住人のみなさん、あけましておめでとうございます🎍今年も1年【デルタウンキッチン】を通して、ナッツやドライフルーツを使ったおいしいレシピをお届けしていきますので、よろしくお願いします🐎✨2026年1回目のレシピは...きっと、みなさんのお家にお正月餅が余っているのでは?ということで、お餅アレ
【年始のごあいさつ】あけましておめでとうございます🏇
デルタウンの皆さま、あけましておめでとうございますっ🎍!本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)> 皆さんはどんな年末年始を過ごされましたか??私は、美味しいものをたらふく食べて、家でゴロゴロ過ごしました。昨日は電気屋さんに行きましたが(TVと掃除機が欲しかった)、さんざん
【年始のごあいさつ】あけましておめでとうございます🏇 デルタウンの皆さま、あけましておめでとうございますっ🎍!本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)> 皆さんはどんな年末年始を過ごされましたか??私は、美味しいものをたらふく食べて、家でゴロゴロ過ごしました。昨日は電気屋さんに行きましたが(TVと掃除機が欲しかった)、さんざん
ブラウニーのはずが
ありがたいことにチョコを1kいただきましたので、胡桃入りのブラウニーを作ってみました。ココアパウダーはほとんど使わず、カカオ70%のクーベルチュールをたっぷりと使いました。粉もちょっぴり。めっちゃカカオ〜な濃厚ビターテイストすぎて、ブラウニーというより大人すぎるガトーショコラみたいな味わい。。狙った
ブラウニーのはずが ありがたいことにチョコを1kいただきましたので、胡桃入りのブラウニーを作ってみました。ココアパウダーはほとんど使わず、カカオ70%のクーベルチュールをたっぷりと使いました。粉もちょっぴり。めっちゃカカオ〜な濃厚ビターテイストすぎて、ブラウニーというより大人すぎるガトーショコラみたいな味わい。。狙った
パエリヤにナッツの組み合わせ、新しい発想で素晴らしい1品ですね😊 本番スペインでもナッツ入りは見かけなかったです!