ミュートした投稿です。
【デルタウンキッチン】さつまいもとナッツのデリ風サラダ🍂
【デルタウンキッチン】さつまいもとナッツのデリ風サラダ🍂 デルタウン住人のみなさん、こんにちは🐰暑さも和らぎ(まだ半袖ですが)、やーっと秋を感じるようになってきました!会社までの道のりにイチョウの木ロードがあるのですが、銀杏が沢山実っています。誤って銀杏を踏んでしまうと、大変なことになるので注意です。笑 さて、今月は秋の味覚🍂さつまいもを使った、
とろ~りカリカリといろんな食感と秋を感じる1品で良いですね🍁
デルタウン2周年おめでとうございます🎉✨ 去年の11月から参加して、この約1年でナッツを食べる習慣ができたり、以前より健康を意識するようになりました。 デルタウンに参加してから初めて食べる商品もたくさんあって、どれも美味しくてデルタ商品がますます好きになりました🥰 皆さんの美味しそうな料理やアレ
🎉2周年おめでとうございます🎊 こちらに登録してまだ1年未満ですが、 ここの存在知らずにずっも食べていたからとっても嬉しい出会いでした╰(*´︶`*)╯♡(パッケージ裏のQRコードスルーしてました) ここでの皆さんの食べ方や過ごし方を知れて、食べる楽しみが増えました😉 最寄りの利用店頭には系列の違
🎉デルタウン㊗2周年🎂✨イベント情報
🎉デルタウン㊗2周年🎂✨イベント情報 いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます✨管理人のフジイです🐰 なんと、デルタウンは10月で2周年 を迎えました🎉2023年10月に「もっとデルタファンのみなさんと繋がりたい!」という想いでオープンし、気が付けば、もう2年!ナッツ、ドライフルーツが好き✨という共通点をきっかけに
私はデルタウンの住人になって1年になります。 きっかけはダイソーさんで売っていたレーズンです。 でもプルーンやデーツ、マンゴーも食べていたことに後になって気づきました。 もっと多くのお店にデルタの商品が並んで欲しいです。
【回答して特典GET】アンケートへご協力お願いします!回答期限10月14日まで
【回答して特典GET】アンケートへご協力お願いします!回答期限10月14日まで いつもデルタウンをご利用いただき、誠にありがとうございます✨2023年10月に設立したデルタウンは、来月でいよいよ2周年を迎えます!これからも住人のみなさんにもっと楽しんでいただける場所を目指して、デルタウンをパワーアップしていきます😊そのために、ぜひ今年もアンケートにご協力ください! 《
🔷スマートアーモンド🔷 ■おしゃべり 2袋のうち1袋はアーモンドが一番好きという大切な方にお召し上がりになっていただきました。 こちら頂いたコメントです。 👇️ いつも安くて沢山入っているアーモンドばかり買ってますが、コレは全く違いますね!大粒でツルツルしていて、美味しいです❣️スマートアーモンド
2025年収穫分入荷!
2025年収穫分入荷! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 ついについに!大人気の「オレゴン州の生ブルーベリーシロップ仕立て」の2025年収穫分が入荷いたしました! 去年は発売開始とともに、多くのお客様からご注文をいただき、通販ではあっという
ながら食べ
ながら食べ ながら食べしていたらあっという間に最後の一粒に…😂外出先でも食べたいと思ってましたが、結局家で全部食べてしまいました🤭手が汚れる心配がないので、スマホ見ながらながら食べにぴったりですね!ちなみにもう1袋は家族に渡したところ、塩気が美味しいと好評でした✨