ミュートした投稿です。
【新商品】九州産温州みかんを“まるごと5玉”「まるまるみかん」
こんにちは!EC商品開発担当の杉山です!今日は、とっても可愛くて、ちょっと特別な新商品をご紹介します🍊その名も――『まるまるみかん』。ひと粒ではなく、まるごと。しかも5玉分。見た目も中身もころんとかわいいみかん商品ができました。最初に見たとき、私も思わず「え、みかんがまるごと?」と声が出ました(笑)
【新商品】九州産温州みかんを“まるごと5玉”「まるまるみかん」 こんにちは!EC商品開発担当の杉山です!今日は、とっても可愛くて、ちょっと特別な新商品をご紹介します🍊その名も――『まるまるみかん』。ひと粒ではなく、まるごと。しかも5玉分。見た目も中身もころんとかわいいみかん商品ができました。最初に見たとき、私も思わず「え、みかんがまるごと?」と声が出ました(笑)
春は1面がピンク色に染まる気がしています🩷 花桃と桜です。 もちろんお花以外にも、何かこう暖かくなってくるピンクの雰囲気や、新しい年度初めの気づきや出会いもピンクをおもわせます🍀
デルタウン住人のみなさん♪ たくさんの「春のたべもの」に関する投稿をありがとうございます(^-^) みなさんの投稿を見ていると、あれもこれも食べたい!と食欲が大爆発中です🤣 さて、早いもので明日から4月スタートですね♪ 気温も暖かくなり、桜が満開のエリアも増えてきて、いよいよお花見シーズンですね🌸
いちおし!トレイルミックス
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。 オンラインストア担当の中澤です。 みなさんは、先月杉山が投稿した「6種のトレイルミックス」の記事は読んでくださいましたでしょうか? トレイルミックスは、絶賛デルタオンラインストアでも販売中です! 実は販売開始してすぐに杉山がサンプルとして1袋くれたの
いちおし!トレイルミックス デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。 オンラインストア担当の中澤です。 みなさんは、先月杉山が投稿した「6種のトレイルミックス」の記事は読んでくださいましたでしょうか? トレイルミックスは、絶賛デルタオンラインストアでも販売中です! 実は販売開始してすぐに杉山がサンプルとして1袋くれたの
1キロだったので、冷蔵庫には入れてましたが、冷凍庫にて使いたい時に安心して使っていました!
実も甘くて良い木だったんですよ トゲトゲで触れず増え放題になってましたが💦 とろとろではなく砂糖がじゃりっとするタイプです。イランのレシピと聞いたような記憶があります。 花びら砂糖1:2を時々レモン汁を入れながらすりこぎ棒でひたすら潰すんです。 花びら125gにレモン1/2個くらい絞って使います。
レシピ追加しておきますね! 米飴(大1)、白味噌(小1)、生クリーム(大2)を混ぜ、レンジや小鍋で軽く温める。 仕上げに柚子胡椒(少々)、オリーブオイル(小1)、レモン汁(少々)を加えてよく混ぜたら完成! 簡単です♪( ´θ`)ノ
以前購入していた訳あり1キロのレーズン、すぐに消費できなくてとりあえず冷凍しながら使っていました☺️
タルト1ピースの型なんです。 カットせずに済みます!
前回の「うぐいす餅」投稿で心に誓った通り…😂 やっと、やっと出会えました!「さくら餅」✨ 「桜餅もうぐいす餅も両方食べるぞ!」という野望(笑)、無事に達成です🌸🍵 やっぱりこの道明寺のつぶつぶ感と、塩気のきいた葉っぱの香りは格別ですね。 しっとり上品なこし餡との組み合わせ、これぞ春の幸せ…🤤 暖