ミュートした投稿です。
輸入品は今高いから〜🤭ボリボリなのぉ〜!? ラス1とか在庫僅かになるとアウトレットとして販売することもあるから不良品だけとは限らないよね♪素敵!
【デルタ社員のおすすめ】#26人事総務課Tさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは⭐皆さんは、冬のオリンピック観戦していますか?私は、スノーボードのハーフパイプとスキーのクロスカントリー、スピードスケートが好きです🎿見ていてハラハラドキドキが堪らないです(>_<) さて、今月ご紹介する社員は、人事総務課のTさんです。人事総務課は
【デルタ社員のおすすめ】#26人事総務課Tさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは⭐皆さんは、冬のオリンピック観戦していますか?私は、スノーボードのハーフパイプとスキーのクロスカントリー、スピードスケートが好きです🎿見ていてハラハラドキドキが堪らないです(>_<) さて、今月ご紹介する社員は、人事総務課のTさんです。人事総務課は
食べたい気持ちありありですが、沢山ないので1つでその時は抑えました😊でも、13だから、4人で割って自分だけ1つ多く🤭🤣
くしゃみ鼻水が1時間近く続いたら、市販薬を飲みます。眠くなるんですよね〜。 あと一昨年から目が弱くなり、すぐに荒れて痛みが出るようになったので、眼科でもらう目薬をさしています。花粉で目のかゆみが出るのは知っていましたが、人それぞれなんですね。
とんでもないです。デルタウンコミュニティだけ初めてこんなに投稿していて、コメント等も活発なのは、皆さんの暖かさや素晴らしい投稿があってなのです🤭 そうですね。気軽に楽しくが1番ですね🍀
沢山のコミュニティに入っていらしているのですね。素晴らしいです!お忙しい所いつもコメントをありがとうございます😳 じっくり1ヶ月遅れでも皆さんの投稿からインスピレーションを頂いています😊
これでした! https://www.instagram.com/reel/DT1KfW3E4WN/?igsh=ODM3azcwbW9ib3c2
1月のトークテーマに当選しました ありがとうございます クラモチさんコメントありがとうございます これからも腸活頑張ります ロカボナッツはコンパクトで食べやすいです ヘーゼルナッツが大好きです ミニお雛様を飾りました
アーモンドミルクラテ砂糖不使用
砂糖不使用アーモンドミルクにアーモンドミルクラテフレーバーです!これから飲むのが楽しみです。 デルタウンの写真館で、皆様の投稿を1つ1つコメント等も大切に見ているのですが、投稿の数が増えてきて全くオンタイムに追いつけてないです💦活性化しているのはとても良いことなのです。 機能とし
アーモンドミルクラテ砂糖不使用 砂糖不使用アーモンドミルクにアーモンドミルクラテフレーバーです!これから飲むのが楽しみです。 デルタウンの写真館で、皆様の投稿を1つ1つコメント等も大切に見ているのですが、投稿の数が増えてきて全くオンタイムに追いつけてないです💦活性化しているのはとても良いことなのです。 機能とし
焼き立て〜!
焼き立てなので、まだパウダー類なしですが、いい香りと共にお口にポン!! めっちゃ美味しい〜👍1個だけでガマンします! またパウダー類つけたら投稿します🤭
焼き立て〜! 焼き立てなので、まだパウダー類なしですが、いい香りと共にお口にポン!! めっちゃ美味しい〜👍1個だけでガマンします! またパウダー類つけたら投稿します🤭