ミュートした投稿です。
miuさんお誕生日おめでとうございました㊗🎂🍷! 素敵な1年になりますように~(^o^)/ 桃大好きなので、ばんとう見かけたら私も食べてみたいと思います🍑♬
美凛(よしりん)さん、ありがとうございます! おかげさまで、ゆっくり休めました😝昨日は連休の疲れ&暑さで1日中ゴロゴロしてました😂
昨日、8月に入籍した次男夫婦のお祝いをしました✨ 結婚式は来月です💒 朝から、頑張って燻製やカルパッチョなどを仕込みました。主人は、お花や生ハムを買いに行きサプライズ🎁も用意していました🤩 ルワンジュ東京のケーキも注文していてビックリ!!私へのサプライズよりも力が入ってる😅 可愛いワイングラスにシ
夏になると食べたくなる物が多すぎます🤭 桃もその1つです😊 夏は美味しい果物がどんどん出て来るので嬉しい〜限りです。 朝のヨーグルトボウルに、桃、プルーン、サルタナレーズン、モロコッチをのせました😋💓 アマニ油を入れたトマトジュースと一緒に頂きました😋
今月のデルタウンキッチンレシピ🌿
今月のデルタウンキッチンレシピ🌿 食パン1枚と多めですが、クルミやドライフルーツなども入れて作りました😄パン粥は懐かしいお味ですよね〜息子が食べたいと言ったので半分こして食べました😊
Mopcy さん、嬉しいコメントありがとです〜😊☺️✨ クルミが心臓❤️に良いとのことです〜😆 「健康ハートの日」と題して デルタウンやインスタでクルミのキャンペーンを催していますよ🩷 クルミで美味しく健康に♪ 機会ありましたら、 Mopcyさんもキャンペーン参加されてみて〜^_−☆ 🔗ht
抽選10名様に当たる!「健康ハートの日」キャンペーン💖クルミの食卓シーンやレシピを投稿しよう!
抽選10名様に当たる!「健康ハートの日」キャンペーン💖クルミの食卓シーンやレシピを投稿しよう! \抽選10名様にあたる/応募方法🍀<クルミのある食卓シーン>や<myクルミレシピ>をハッシュタグ「健康ハートの日」を付けて写真館に投稿しよう!レシピ投稿してくださった方の中から1名様には、その他特典が!✨🎉 8月10日は「健康ハートの日」!1985年に日本心臓財団が提唱した「健康ハートの日」。「81
コンビニで
コンビニで 代官山のコンビニで見つけ購入。 近くのお店でプルーンもナッツも置いてないのに。暑い日だったので生き返ったような気持ちでした。コンビニで1個買えるの嬉しいです。増えて欲しいお店
見つけました〜🌟 1週間のロカボナッツシリーズこれしかなかったです〜
家族は毎日1本 私はたまに食べてます🍌