ミュートした投稿です。
吉野に千本桜を見に行ってきました!かなり過酷な山登りになってしまいましたがちょうど見ごろを迎え桜を愛でる人々でにぎわっていました!お天気にも恵まれとても素敵な1日になりました。
今日も1日手続き関係で終わりました😅 現地にわざわざ出向いて😵💫 必要な提出書類間に合わないかなと。でも、さらに色々必要なことがわかり、またまた大変。走り回ってました💦 ゆっくり時が流れてほしいけど、まだまだ落ち着きません😭 そのうちマンゴー買いますね〜 セールの時とかお知らせ機能とかあるのかな?
昨日は、2年振りに昔の会社の同僚や後輩と4人で春の横浜を楽しみました😄 結婚して福岡、大阪、埼玉、東京とみんなバラバラになってしまい、中々会う機会が無かったけど、子育ても終わり、1年に一度位は会おうと今年が2回目✨ 昔話や現在の心境等など時間が足りない位おしゃべりしました😅 懐かしい思い出の地をたど
ありがとうございます😊 意外と食べると、もう1枚と手が伸びる美味しさでした。
【2026年3月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます!さて、3月の月間アワードを発表します✨
【2026年3月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます!さて、3月の月間アワードを発表します✨
甘い香りが想像できてとっても美味しそうです🤤 ピスタチオ1kg圧巻です。プルッピーと同じ背丈ですね
【デルタウンキッチン】「春キャベツとクルミとベーコンのパスタ」🌸
デルタウン住人のみなさん、こんにちは!今月は、旬の野菜を使った「春キャベツとクルミとベーコンのパスタ」のレシピをご紹介します♪春キャベツの優しい甘み、クルミの食感と香ばしさ、ベーコンのジューシーな旨みの中に、ニンニク風味がきいた春の味わいが食欲を掻き立ててくれます🤤 💡ポイント にんにくは“焦が
【デルタウンキッチン】「春キャベツとクルミとベーコンのパスタ」🌸 デルタウン住人のみなさん、こんにちは!今月は、旬の野菜を使った「春キャベツとクルミとベーコンのパスタ」のレシピをご紹介します♪春キャベツの優しい甘み、クルミの食感と香ばしさ、ベーコンのジューシーな旨みの中に、ニンニク風味がきいた春の味わいが食欲を掻き立ててくれます🤤 💡ポイント にんにくは“焦が
■おしゃべりアーモンドミルク好きなのですが、最近新たに美味しい発見をしました。アーモンドとお豆腐のつゆ(お出汁みたいなものでしょうか)を3:1or2ほどで混ぜるとまろやかに味がつきます。お野菜やお豆腐と一緒にいただくときに、こしょうやバジルがあると香りもついて味にパンチがつきます😋ピスタチオやウォル
😳食べる前に懸命の1ショット
久しぶりに写真を💦プルッピーと一緒にパッケージも並べて撮りました。いつもは写真を取ることより、手に取りたてほやほやをすぐに食べてます。アーモンドミルクを切らしていたのでローファットミルクです。最近は抹茶、紅茶、コーヒーと混ぜてシナモンをたくさん振って飲むことにはまっています🍀ホット心が落ち着くのです
😳食べる前に懸命の1ショット 久しぶりに写真を💦プルッピーと一緒にパッケージも並べて撮りました。いつもは写真を取ることより、手に取りたてほやほやをすぐに食べてます。アーモンドミルクを切らしていたのでローファットミルクです。最近は抹茶、紅茶、コーヒーと混ぜてシナモンをたくさん振って飲むことにはまっています🍀ホット心が落ち着くのです
【新商品】九州産温州みかんを“まるごと5玉”「まるまるみかん」
こんにちは!EC商品開発担当の杉山です!今日は、とっても可愛くて、ちょっと特別な新商品をご紹介します🍊その名も――『まるまるみかん』。ひと粒ではなく、まるごと。しかも5玉分。見た目も中身もころんとかわいいみかん商品ができました。最初に見たとき、私も思わず「え、みかんがまるごと?」と声が出ました(笑)
【新商品】九州産温州みかんを“まるごと5玉”「まるまるみかん」 こんにちは!EC商品開発担当の杉山です!今日は、とっても可愛くて、ちょっと特別な新商品をご紹介します🍊その名も――『まるまるみかん』。ひと粒ではなく、まるごと。しかも5玉分。見た目も中身もころんとかわいいみかん商品ができました。最初に見たとき、私も思わず「え、みかんがまるごと?」と声が出ました(笑)