ミュートした投稿です。
NEW 【2周年クイズ企画】第2問目!😆
NEW 【2周年クイズ企画】第2問目!😆 2周年クイズ企画の第1問目はご回答いただけましたか? それでは、第2問目!🔴問題②オンライン座談会にも出たことのある さゆさん。推し商品の「くだもの屋さんのクランベリー」を使って作ったお菓子は何でしょうか?🔓ヒント「デルタ社員のおすすめコーナー」からの出題になります。記事はハッシュタグのヒ
かぼちゃの色が濃ゆくてクリーミーでハロウィン感が増しているように見えました😋素敵な1品ですね
1週間以上もしけなかったなんて、ビックリですね🤩 本当に凄い!ですね☺️
■その他 🔷スマートアーモンド🔷 アンバサダー期間は終了しているのですが、発見したことをまたシェアしたいなと。 実はスマートアーモンドを大切に惜しみながらちまちま食べていました。 1週間以上経っていましたがパウチタイプなので、全く湿気ておらず、開封時と香りや質感も、食感も味もまんまでした! 秘蔵の
『プラチナ特典』のお知らせ✨
『プラチナ特典』のお知らせ✨ デルタウン住人のみなさん、こんにちは!🌞大変、長らくお待たせいたしました…!プラチナ特典をついにお披露目できるときがやってきました🎉すでにプラチナにランクアップしている住人のみなさん、本当にお待たせしてしまい、すみませんでした😭これまでに、プラチナ特典の候補をいくつも出しては悩み、また悩み、、、と、
【2025年9月】デルタウンアワード月間発表
【2025年9月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住民の皆さま、こんにちは🌾いつも素敵な投稿をありがとうございます。 皆さんはどの混
【2周年いいね祭り👍】いいねの数で当選人数が変わる!?
【2周年いいね祭り👍】いいねの数で当選人数が変わる!? \ 👍2周年いいね祭り👍🎉 /いいねをすればするほど当選者が増える!? 【応募方法】キャンペーン期間中に いいね をするだけ! 皆さまのいいねをお待ちしております👍✨今月でデルタウンが2周年✨デルタウンは運営側だけでなく、住人のみなさまの沢山の投稿やいいねによって支えられてきまし
【2周年クイズ企画スタート】第1問目!😎
【2周年クイズ企画スタート】第1問目!😎 いつもデルタウンをご覧いただきありがとうございます😊おかげさまで、デルタウンはこの10月で『2周年』を迎えました🎉先日お知らせした【クイズ企画】を、本日から4週連続でお届けします♪「デルタ社員のおすすめコーナー」を振り返りながら、デルタにもっと詳しくなっちゃおう!という企画です✨毎週月曜日に1問ずつ
デルタウンに登録して、初めましての商品を試させて頂き、それをどんな風に食べるか?考えるのも楽しみの1つになりました((o(´∀`)o))ワクワク 美味しかった商品は、リピしたり、お友達に教えたりしています☺️ 私のヨーグルトボウルには、毎朝デルタさんの商品が入ってまーす😄 今日は、ハロウィンぽく
えいちゃんさんが、ダイソーさんのレーズンでデルタウンに出会った!という投稿が、印象に強く残っていて、とっても嬉しかった記憶があります✨ あれからもう1年💕変わらずデルタを応援していただけていることがとても嬉しいです♪ わたしたちも恩返しができるように3年目のデルタウン運営もがんばります☺️