ミュートした投稿です。
コンビニで偶然の出会いからのプルッピーを連れて行ってくださりありがとうございます🟣! ちょっと小腹が空いたときに1袋だとありがたいですよね😝
キャラメルナッツクッキー
キャラメルナッツクッキー 高野豆腐をトースターでこんがりクッキー風にしてキャラメルナッツを乗せて栄養満点のキャラメルナッツクッキーにしてみました🥰 カリカリ食感はもちろん甘くキャラメルナッツも美味しかったです! 高野豆腐 1つロカボナッツ お好みではちみつ🍯 大さじ1【味付け】ミル
ありがとうございます☺️ バナナ1本多すぎました😅
【デルタ社員のおすすめ】#20ITDX推進課Yさん編
【デルタ社員のおすすめ】#20ITDX推進課Yさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍧 さて、今月ご紹介する社員は、ITDX推進課のYさんです。ITDX推進課は、もともとプロジェクトチームの1つとして活動していましたが、2年前に正式に「課」として設立されました!今年で3年目を迎える、まだまだ新しい部署です。(Yさんは昨年度、その課に異動されま
私もスイカ大好きです😋 先日まで、3食後のデザート、3時のおやつと1日4回食べてました😋💓 桃、ぶどう、メロン、ラ・フランス果物は全部大好きなんです😋 ご一緒ですね〜🤭
〈myクルミレシピ〉くるみ味噌ダレ素麺
〈myクルミレシピ〉くるみ味噌ダレ素麺 くるみ味噌ダレ素麺を作りました。2人分素麺 二束 たれくるみ 大さじ2(ミキサーで細かくする)きび糖 小さじ1めんつゆ 小さじ1味噌 大さじ1/2水 大さじ2 トッピングクルミ 適量2、3個自家製ベーコン 2枚(鶏ハム、チャーシューなどでOK)きゅうり輪切り 10枚ミニトマト 1
ありがとうございます😄 幸せ気分になって下さったなんて嬉しい〜です💓 ゆずさん♪ お誕生日おめでとうございます🎉👏🎂 健康で幸せいっぱいの1年になりますように💞✨😊
miuさん♡遅くなっちゃいましたが、お誕生日おめでとうございます🎂💕 miuさんにとって、ステキな1年となりますように(´ー`)✨🥂
〈myクルミレシピ〉 人参のトマト酢マリネ〜クルミ添え〜
〈myクルミレシピ〉 人参のトマト酢マリネ〜クルミ添え〜 材料人参1/3本トマト1個米酢大さじ1食塩胡桃2個 1.人参は皮を剥いて千切りにし、塩ひとつまみで揉んでおく2.トマトに塩、米酢加えて混ぜる3.人参の水分を搾り、2の液体成分とあえて、皿にトッピングする。胡桃を砕いて散らして完成! おまけ人参の皮は醤油、酒少々と胡桃を砕いてレンジ
miuさんお誕生日おめでとうございました㊗🎂🍷! 素敵な1年になりますように~(^o^)/ 桃大好きなので、ばんとう見かけたら私も食べてみたいと思います🍑♬