ミュートした投稿です。
チョコのロカボナッツも美味しいですよね❤ 私も大好きで1袋ペロリです!
NEW
ハッピーな一日のスタートですね🥹🧡 パンケーキのにっこり笑顔で今日も1日頑張れそうです!
NEW ハッピーな一日のスタートですね🥹🧡 パンケーキのにっこり笑顔で今日も1日頑張れそうです!
今朝も朝食後にコーヒーと3粒食べました。 開封後はお早めに…なので、1種類ずつ制覇していきます キジが…我が家のレンギョウの芽をむしって食べまくってましたw
良く柑橘は、今年なると翌年はならないとか1年おきと聞きますよね〜😅 家は今年はならずまた、来年なのか? 年をまたいで収穫しているので、再来年かも?なんて思ってます😊 お互い頑張りましょう💪
朝食後に2粒。 コーヒーといただきました 追加でもう1粒🤭
ミルキーローストアーモンド アンバサダー募集中 📢 本日1月14日、締め切りです💡 こちらから概要をチェック!👇 https://community.delta-i.co.jp/announcements/8nu3vbc0iuyzhdw8?tree=s83lgbuq6zwp0bvg&tre
ポジティブサイクルが回れば回るほど 車輪が早くなり、ネガティブサイクルには回らないので常に気持ちは明るく 楽しく元気よく…から始まると…🙆🏻♀️🙋🏻♀️✨💕✨ また、まわりもそんな方が会社にいると周りもかわってくるという…いろいろ深〜いお話はしませんが… 私が新入社員の時に学んだお話の1つです。
【1月のトークテーマ】 「2026年の抱負」🎍 毎日、健康で過ごせるようにしたいです。 元気じゃなければ何にも出来ないのでまずは健康。 当たり前のことだけど基本はココです。 楽しく笑顔でポジティブサイクルがまわるように デルタウンも穏やかにゆるりと変わらず 参加できればと思っています。 (毎日、
👍2026年の抱負🎍 1つ目は断捨離。を投稿しましたが、 2つ目として、身の回りを整えたので、次は「体の中を整える」も一緒に叶えたいと思い、毎日種類豊富にナッツを片手一杯分食べて、内側から体を整えることにしました! まずは、おやつをスナック菓子からナッツに置き換えます🥜 ミルキーな生アーモンド
今年の私のおみくじは「天山遯(てんざんとん)」 ざっくり言えば、 『逃げるが勝ち』の年だそうです🐴 おみくじ1行目に 願事は「とても達しない時だ」 と神様に断言されて始まった2026年!くそっ! 【2026年ウマくいかせたいこと】 私は若い時、母親になりました。 4月で息子全員、社会人になります。