ミュートした投稿です。
【12月のトークテーマ】 「この1年頑張ったこと」✨ 皆さんにとって2025年はどんな1年間でしたか? 新しく始めてみたこと🤔継続したこと🤔 挑戦した🤔ことなどなど この1年間頑張ったこと🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2025年はいろんな分野の方にお会いしました
今年の1月トークテーマにて👇️を目標にしていました。 /2025年は自分の世界観を広げたいです。セーフティーゾーンから一歩踏み出して、新たな趣味、知見、人とのつながり、などなどを築くことができたらと思っています。/ デルタウンコミュニティを通じて最近では特に作ることが楽しくて、新たな趣味になった
【デルタ社員のおすすめ】#24マーケティング課Kさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは! 日本海側では大雪とのことですが、太平洋側では乾燥がすごいです🌬 さて、今回ご紹介する社員は、マーケティング課のKさんです。マーケティング課は、SNS運用を始めとし、新聞・雑誌広告の企画、商品パッケージを始めとする商品開発、店頭販促物の作成、店頭施
【デルタ社員のおすすめ】#24マーケティング課Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは! 日本海側では大雪とのことですが、太平洋側では乾燥がすごいです🌬 さて、今回ご紹介する社員は、マーケティング課のKさんです。マーケティング課は、SNS運用を始めとし、新聞・雑誌広告の企画、商品パッケージを始めとする商品開発、店頭販促物の作成、店頭施
【新商品】今が旬!「採れたて生クルミ」が今年も登場!
今年もこの季節がやってきました!「クレイン社 プレミアム採れたて生クルミ」数量限定で発売✨毎年ご好評いただいている “旬のクルミ” が、今年もついに登場です!カリフォルニアのクレイン社で収穫されたばかりの新物クルミ。袋を開けた瞬間にふわっと広がるフレッシュな香り、そして新鮮な味わいは、まるで農園で殻
【新商品】今が旬!「採れたて生クルミ」が今年も登場! 今年もこの季節がやってきました!「クレイン社 プレミアム採れたて生クルミ」数量限定で発売✨毎年ご好評いただいている “旬のクルミ” が、今年もついに登場です!カリフォルニアのクレイン社で収穫されたばかりの新物クルミ。袋を開けた瞬間にふわっと広がるフレッシュな香り、そして新鮮な味わいは、まるで農園で殻
そういえば、2025年の目標で100切り!っておっしゃっていましたよね⛳? 素晴らしいです!けがをしないように残り1ヶ月も頑張ってくださ~い🚩
【2025年11月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは⛄いつも素敵な投稿をありがとうございます! マフラーと手袋
【2025年11月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは⛄いつも素敵な投稿をありがとうございます! マフラーと手袋
2025年、私が頑張ったことは「デル活」です。 デルタウンで皆さんとたくさん交流させていただきました。 デルタウンの皆さん、ありがとうございます😊 皆さんの素敵な写真(生活)を毎日、拝見することが楽しみです。 これからもずっと楽しみにしています。 ※デル活は私が勝手作った言葉です(笑)
街にもイルミネーションが出始めましたね✨キラキラした街を見るとワクワクします(´ー`) プルッピーと2025年の残りも元気に過ごしてくださいね♪
プルッピーファン朗報です! プルッピープレゼントキャンペーン情報! デルタのオンラインで、どこでもプルーン2袋購入で... な...なんとプルッピー1体が必ずもらえるみたいです。 キャンペーン期間は2025年11月21日~26日
「冬支度」❄️がテーマでしたね。 11月にはいり、1日、24時間の流れがやや早歩きになっているように思います。ハロウィンがおわり徐々に 自宅のディスプレイを変えてXmas仕様に…。 ベランダも冬野菜から春にむかっての種まき 苗植え完成。芽吹きが始まり… 今、日に日に成長を楽しんでいるところ。 暮ら