ミュートした投稿です。
くるみの食感が美味しすぎる
柔らかめに焼いたパンケーキに、蜂蜜やバナナや練りごまという歯が要らない系の食材を合わせ、アクセントにはカリカリな歯応えの胡桃を。2026年もこのアクセントに魅了されています。毎度の食べ方ですが、変わらぬ好きを頂きました。
くるみの食感が美味しすぎる 柔らかめに焼いたパンケーキに、蜂蜜やバナナや練りごまという歯が要らない系の食材を合わせ、アクセントにはカリカリな歯応えの胡桃を。2026年もこのアクセントに魅了されています。毎度の食べ方ですが、変わらぬ好きを頂きました。
【1月のトークテーマ】 「2026年の抱負」🎍 毎日、健康で過ごせるようにしたいです。 元気じゃなければ何にも出来ないのでまずは健康。 当たり前のことだけど基本はココです。 楽しく笑顔でポジティブサイクルがまわるように デルタウンも穏やかにゆるりと変わらず 参加できればと思っています。 (毎日、
👍2026年の抱負🎍 1つ目は断捨離。を投稿しましたが、 2つ目として、身の回りを整えたので、次は「体の中を整える」も一緒に叶えたいと思い、毎日種類豊富にナッツを片手一杯分食べて、内側から体を整えることにしました! まずは、おやつをスナック菓子からナッツに置き換えます🥜 ミルキーな生アーモンド
あけましておめでとうございます! 2026年のテーマは腸活! 便秘がちで体調も悪かったので、腸活に効く 食事を心がけたいです
デルタウン賞 ありがとうございます。光栄です! レポートと課題はエンドレスなのですが、冬休み中の分は無事完了しました。こちらについては「大遅刻」しません😅 シュトレンも家族と一緒に食べ切りました。結局年明けまでシュトレンでしたが、これはこれで幸せです。 西洋では宗教的な意味合いもあるクリスマスですが
2026年の抱負は デルタタウンランチ会したい🤭 リアルに皆様に会ってみたい、です♡
アンバサダーをデルタさんではまだ 背伸びしすぎかなぁとおもって応募には至ってはいなかったので2026年 背中を押された気分で一歩前進したいです。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚よろしくお願い致します。
ベストトーク賞 ありがとうございます。 2026年幕開け自分のペースでたのしみます。よろしくお願い致します。
今年の私のおみくじは「天山遯(てんざんとん)」 ざっくり言えば、 『逃げるが勝ち』の年だそうです🐴 おみくじ1行目に 願事は「とても達しない時だ」 と神様に断言されて始まった2026年!くそっ! 【2026年ウマくいかせたいこと】 私は若い時、母親になりました。 4月で息子全員、社会人になります。
「2026年の抱負」 運動習慣を取り戻す、です。 子供の頃から運動が苦手で、運動会や体育祭は毎回『一生懸命参加する』が目標。運動系の習い事もほとんどしたことがありません。 社会人になっても仕事で動き回る以外は身体を動かそうと思うことはありませんでした。綺麗な景色を見たり自然の中を歩くのは好きなのです