ミュートした投稿です。
🔷スマートアーモンド🔷発見 意図して発見した事ではないのですが。 父に出していたスマートアーモンドを、1粒だけ残して1日中放置されていました(なぜか父は何かとほんの少しだけ残しておくことが多々あり…) がしかし、そのスマートアーモンドはシケってもなく香ばしさも完全になくならずで、サクッと美味しい
スマートアーモンドを食す想定のシーンの1つですね❢ カーポケットにもすっぽり入りそうな大きさですよね👍
自炊女さんも万博行かれたのですね! この前開幕したと思ってたのに半年経つのあっという間ですよね😳 最近は1年経つのも早く感じます💦
結局万博1回しか行けなかったです💦半年ってあっという間ですよね
昨日届きました✨
昨日スマートアーモンドが届きました。商品の魅力を伝えられるように頑張ります!1袋は家族にプレゼントして、手を汚さず食べれる商品があることを伝えたいです☺️ あと遅くなりましたが、健康ハートの日の生クルミもありがとうございます😊生クルミ食べるの初めてなので楽しみです🤤💕ありがとうございました
昨日届きました✨ 昨日スマートアーモンドが届きました。商品の魅力を伝えられるように頑張ります!1袋は家族にプレゼントして、手を汚さず食べれる商品があることを伝えたいです☺️ あと遅くなりましたが、健康ハートの日の生クルミもありがとうございます😊生クルミ食べるの初めてなので楽しみです🤤💕ありがとうございました
気をつけて楽しんできてください。 また1つ階段上がるのねいろどりさん。 ( *^艸^)( *^艸^)笑
ありがとうございます☺️ 先程、スマートアーモンドが届きました〜😊 美味しさの伝わる投稿が出来るように頑張りまーす💪 バッチも付けました😉 1つ質問なのですが、インスタにアンバサダーキャンペーンで頂いた事など投稿しても良いのでしょうか?
秋に楽しみたいこと 横浜にある母校からホームカミングデーの招待状が届きました。 卒業後1年、10年、20年、、と10年ごとの卒業生をキャンパスに招待して飲んだり食べたりのおもてなし、交流や親睦を深める異世代集合の同窓会です。 大学を卒業してもうそんなに時が経ってしまったのか。。としみじみ。。。
【デルタ社員のおすすめ】#21商品開発担当Yさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🍁🍁 朝晩が涼しくなり、過ごしやすい日が増えてきましたね。 さて、今月ご紹介する社員は、商品開発課のYさんです。課の名前の通り、商品を開発するべく、日々奮闘しております! 日々奮闘している、Yさんがおすすめする商品は、、、、【おすすめ商品】
【デルタ社員のおすすめ】#21商品開発担当Yさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍁🍁 朝晩が涼しくなり、過ごしやすい日が増えてきましたね。 さて、今月ご紹介する社員は、商品開発課のYさんです。課の名前の通り、商品を開発するべく、日々奮闘しております! 日々奮闘している、Yさんがおすすめする商品は、、、、【おすすめ商品】
ながら食べが主流なんですね。 それはともかく、噛み応えがあってカロリーも取れるから、勉強や仕事の合間に食べてまた集中したい時なんかにもよさそうですよね👍 SNSでも投稿したいですね😊