ミュートした投稿です。
キッチンって掃除してもすぐに汚れちゃうから~と思って放置したい気持ちを抑えて、週1軽く掃除するだけにしてます🙋大型家電はめったに動かさないので、動かしたらあらびっくり!なこと多いですよね🤣
初期不良ってあるんですね〜💦 あと1週間後が楽しみですね! 私はこんな綺麗な冷蔵庫を 汚くさせないために、シートを引くべきか不要か悩み、とりあえずそのままに(笑) シートを使用してる冷蔵庫の方を見たことないから…近間では。 手の込んだ料理をしたいと思いながらも、昨日も体調優れずダウンしてましたー。
あぁ、大試食会になっちゃったんですね😂 美味しい時のあるあるですよね〜♪
ちょっと暑い日だったので、メレンゲ菓子っぽい軽い食感が食べやすかったです😋 でも、偶然の産物なので、同じものは作れなくて残念😅
ありがとうございます😄 そうですよね😋 たまたま、主人が神楽坂で会食がありお店に行く前に寄って買って来てくれたんです💓 ボリュームが有るのでついつい肉まんだけ食べがちなので、肉まんを1つにして、2回楽しめるようにしました😅
ホントに掃除は面倒ですけど笑 台所も綺麗になって、新しい家電が使えるのは気持ちイイ! ワクワクしてきますよね😊 綺麗に使おうって思いますし♪(私はいつも最初だけですけど💦) オーブンの件、ご心配をおかけしました。 点検した結果、やはり初期不良でした。 お陰様で新品交換になりましたよ。 (東芝さんは
私もご一緒です。1年分の山椒を水煮にして冷凍していまーす😊
ナチュラルスムースの方で、ほうれん草のピーナッツバター和えを作ってみました! ピーナッツバター小さじ2杯と醤油大さじ1杯を混ぜるだけ。トロッとしているので料理に使うのにはぴったりです! 甘さも気にならず、ピーナッツの香ばしさが際立ち癖になる美味しさでした! これから我が家のリピートメニューになりそう
うちはガス台と冷蔵庫が通路挟んでほぼ対面なんです…本当は置きたくないんですが… ガス使用で温度とか上がってるときに冷蔵庫あけるのが嫌で。アパートは狭いから仕方ないですが。 そして、ガス台周辺の壁は汚れがよりありますね… 本当に色々汚れがあるので、マメにしなくちゃなんですけど、大雑把な私には💦 とりあ
環境にやさしいお掃除したいです! それぞれの場所に専用の洗剤より、1つの洗剤でいろいろの場所に使える方が良いですよね🥰