ミュートした投稿です。
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-06 昨夜のことですが、夜に食べました ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-07 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
朝に食べるのが定番です☺️ プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-07 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
パネトーネ
この時期絶対食べたいパネトーネ。タイのお土産で貰ったドライフルーツが砂糖漬けで甘過ぎたので活用させて貰いました。デルタさんのレーズンとオレンジピールもわすれずに🍇🍊キウイとパイン以外は赤ワインに一晩漬け込んみました。 マカロン生地を乗せて焼くのも美味しいですが、お裾分けする方がナッツアレル
パネトーネ この時期絶対食べたいパネトーネ。タイのお土産で貰ったドライフルーツが砂糖漬けで甘過ぎたので活用させて貰いました。デルタさんのレーズンとオレンジピールもわすれずに🍇🍊キウイとパイン以外は赤ワインに一晩漬け込んみました。 マカロン生地を乗せて焼くのも美味しいですが、お裾分けする方がナッツアレル
デザートに頂きました プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-07 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
美味しくいただいています🥰 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-07 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
プ活 継続中 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-07 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
朝のヨーグルトボウルにプルーンを入れました😋 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-06 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-06 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-05 昨夜もそのままたべた ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日も