ミュートした投稿です。
ずーみんさん、生くるみ当選したらパウンドケーキぜひ作って投稿してくださいね❤️もしも...作りすぎて食べ切れない場合は...遠慮なく自炊女の家に持ってきてくださいねᕦ(ò_óˇ)
自炊女さん、こんばんは✨️ そうですか~😅 私より全然若者男子なので、忘れられる可能性もあります🤣🤣🤣 オジサマ方に渡せば倍になって返ってくるかも!? ただ、周りは渡してないので、自分だけ渡すわけには行かず😅
わぉ!美味しそう(^∇^)
ひこうきぐもさん、こんばんは✨️ 期待してたのかなぁ?? 本当、女子は誤解されても面倒ですし、微妙ですよね〜😂 ホワイトデーだけなら良いのになぁ、なーんて😋
昨日はバレンタインなので、お菓子の一個でも渡せば、ホワイトデー豪華だったかもしれませんよ??って言いながら、私も職場では渡してないですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
生クルミのパウンド、美味しそうですね♪ すーみんさんに、当たりますように! お祈りしてます🙏よ╰(*´︶`*)╯❤️
いろどりさんからの❤️を皆んな期待していたのに。。 ガッガリな男子諸君でしたね。。😢 もし自分が男で、 誰からももらえなかったら侘しいかも。。 とは思うのだけれども〜😅 女子的には、 万が一でも誤解でもされたら面倒なので。。。 色々難しいところですよね笑
わおぅ〜✨ やっぱりめちゃくちゃ美味しそうです💕ね🥰 中もバッチリですよ♪ 市販のタルト2枚ではさんでつくれるのなら、気負わずに作れますね^_^ ありがたいレシピです♪
手作りのクルミっ子美味しそうです🐿️
バレンタイン♥ きのうは仕事で特に変わらずな1日でした👍 職場の人に書類を渡そうと思い、 「ちょっと渡したいものがあるので待ってください!」 と言ったところ、周りの男子が過剰反応😅 普通に書類持って戻って来ましたとさ🤣 なんか持ってくれば良かったかな 笑