ミュートした投稿です。
見るツリーもいいですが、やはりmen'sは食べるツリーのほうが好評ですよね( ;∀;)
いいですね!明日、赤色のニット着て行こうかなと思いました(`・ω・´)!!
ここさん、お受け取りありがとうございます♪ チーズ入りなのでこのホリデーシーズンにぴったりかもです🎅✨
aiさん、メリークリスマス🎅🦌🔔! サンタ風も可愛いですし、プルッピーがひょっこりしているのも可愛いです🥰
花衣さん、メリークリスマス🎁🎅! 雪だるまも可愛いですっ💙 よくクリスマス料理にはピンクペッパーを使いますがその後の使い道があまりないので、クランベリーで赤色の役割してもらうのいいですね👀💡
ひこうきぐもさん、メリークリスマス🎄✨🎅 ドライイチジクをマリネするとは思いつきそうで思いつかなかったです👀!新発見です!
クコの実があることでクリスマスな気分ですね🎄✨
朝で1日の摂取カロリー調整するの分かります( ;∀;) テーブルクロス?が可愛くて眺めてしまいました🥰
前菜だなんて!もうメインですよ👀✨ 唐揚げのザックザクが写真越しにもめちゃくちゃ伝わってきます🍗 カンパーニュも甘じょっぱでお酒が進んでしまいそうです(*‘ω‘ *)
カリッカリで美味しそうです🥖!ロカボナッツに道産チーズという贅沢な組み合わせです✨