ミュートした投稿です。
いわしとレーズンとナッツでイタリアン イワシのベッカフィーコ
新鮮で美味しそうな(そして安い!)イワシを見つけたので、イワシのベッカフィーコを作りました。聞き慣れない料理ですが南イタリアの庶民が愛する一皿です。おろしたイワシの中にはアーモンド、松の実、レーズン、パン粉などが入っているんです。意外な組み合わせのように思えるけれどこれがとっても美味〜 ベ
いわしとレーズンとナッツでイタリアン イワシのベッカフィーコ 新鮮で美味しそうな(そして安い!)イワシを見つけたので、イワシのベッカフィーコを作りました。聞き慣れない料理ですが南イタリアの庶民が愛する一皿です。おろしたイワシの中にはアーモンド、松の実、レーズン、パン粉などが入っているんです。意外な組み合わせのように思えるけれどこれがとっても美味〜 ベ
朝にヨーグルトボウルで!
夜はビールのお供に、朝は水切りヨーグルトにグラノーラやナッツ、栗やバナナと一緒にいただきました(^ー^)
朝にヨーグルトボウルで! 夜はビールのお供に、朝は水切りヨーグルトにグラノーラやナッツ、栗やバナナと一緒にいただきました(^ー^)
ほんのり甘くて柔らかめのマカダミアンナッツはサラダによく合いそう✨
よく噛むとナッツの甘みも感じます✨
お豆腐を使った坦々麺スープにたくさんの具がのった坦々麺、美味しそうですね😋 ナッツの食感も良さそうですね!
かぼちゃとナッツのサラダ
ナッツを使ったかぼちゃのサラダが好きです♪皮付きのかぼちゃを粗く潰してクリームチーズを使って和えましたほんのりはちみつを使っていますビタミン、ミネラル、食物繊維がしっかり摂れる気がしています☺️
かぼちゃとナッツのサラダ ナッツを使ったかぼちゃのサラダが好きです♪皮付きのかぼちゃを粗く潰してクリームチーズを使って和えましたほんのりはちみつを使っていますビタミン、ミネラル、食物繊維がしっかり摂れる気がしています☺️
ナッツたくさんで美味しそうです☺️
マカダミアナッツ入りなのがリッチで良いですよね🤤 ごろっとナッツ入りのサラダ、美味しそうです
君に決めた!
仕事から帰ってきて、ご飯の準備をしがてら、今日のビールのおつまみの相棒に迷い中!最近ハマってるナッツ屋さんのマカダミアミックスに決めました!どっちもおいしいので、毎回どちらを食べるかめちゃくちゃ迷います。
君に決めた! 仕事から帰ってきて、ご飯の準備をしがてら、今日のビールのおつまみの相棒に迷い中!最近ハマってるナッツ屋さんのマカダミアミックスに決めました!どっちもおいしいので、毎回どちらを食べるかめちゃくちゃ迷います。
ナッツと非日常感の幸せ🌺✨
先日抽選のプレゼントでいただいた生アーモンドを食べました⭐️しっとり柔らかな食感で、収穫したばかりのような新鮮さを感じられる味わいでした🤤"生"のアーモンドは水分量が多いような。作業中に食べかけを数分放置してしまう私は、珍しく食後すぐに保存しました。 そして、最近でかけたキルト展のお話😌様
ナッツと非日常感の幸せ🌺✨ 先日抽選のプレゼントでいただいた生アーモンドを食べました⭐️しっとり柔らかな食感で、収穫したばかりのような新鮮さを感じられる味わいでした🤤"生"のアーモンドは水分量が多いような。作業中に食べかけを数分放置してしまう私は、珍しく食後すぐに保存しました。 そして、最近でかけたキルト展のお話😌様