ミュートした投稿です。
私は断然ビター派✨です。 手作り派だけどお相手が喜ばないので…💧という感じです😅 今になっては胸もあまりときめかないけど、男性陣はちょっとワクワクするんですかね~💫 オトコゴコロはワカラナイ🤷 よいバレンタインデーを❤️
色々なチョコの食べ比べ いいですね👍️
お疲れさまでした🎵 ナッツ食べるとホットしますよね~ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) わかる❗ チョコ、渡したことあるんですね❤️ 私も高校の担任の先生に渡したのを思い出しました✨
美味しそうですね✨ 私も中学生の時に 好きな人に渡そうと 買ったのですが 渡せませんでした💦
自分のペースを保っていらっしゃって よいかと思います。我が家も気になるものは全て食べてしまった派なので14日までもちません。🤭笑笑 また来週はビッグイベントがありますので体調崩してはいられなく、混雑回避していたのでもう少し大人しくしています。笑😆 とはいえ今日は2月14日 ღ🍫ღ・∀・)Happ
バレンタインですね! チョコレートで、甘党でない人はそれぞれの幸せな気分になれるもので幸せな気分を味わえる1日になったら素敵ですね! お元気でお過ごし下さい😊💕🌿
思わず微笑んでしまいました😊 可愛い思い出ですね~✨
今日はバレンタインなので、ナッツとチョコのパンを朝食に🍫 バレンタイン、学生時代は、好きな人に渡したくて手作りしてたな~でも渡す勇気は無いから、自分で食べてました😅
わぁ、美味しそう❤️ どれからいただくか迷いそう〜(妄想 笑) コーヒーとチョコ、あー、食べたいです✨
お手伝い、お疲れ様です✨ ロカボナッツ、休憩時間にサクッと食べられる手軽さが良いですよね♪