ミュートした投稿です。
はっきり言うと、大好きなケーキや、クッキーみたいに美味しいとは言えないんだけど、健康、美容に良い材料、が加わり 安心して食べられる私の味方!な美味しさが。 お前、良いやつじゃん👍みたいな。不思議ちゃんなコメントですみません。つたわるかしら。
ナッツがなかったら、私達は代わりに何を食べていたのでしょうか?🤔 想像しても思いつかないくらい、ナッツの存在は大きいです🌏️
川柳滑り込み! 川柳の季語などルールはよくわからないけど ぶっつけ本番書いてみます。 ナッツ様 あなたがいるから 我ハッピー ナッツが無い人生だったら、食卓の幸せ度が半分以下になる私からの ありがとうを示す川柳です。よろしくお願いします。
私もです😉💕
酒粕入りビスコッティー
酒粕入りビスコッティー ナッツとドライフルーツをたっぷり入れたビスコッティー作りにハマっています。型抜きいらずで一度に大量に作成出来るのと、組み合わせが無限大なのが私の性格に合っているみたいです。今回は割と近くに酒蔵がありその酒粕を入れてドライいちじくとくるみのビスコッティーを作りました。 ほのかに香る酒の香りは
私も昨日かぼちゃを食べたばかりです🎃 くるみ入りのかぼちゃサラダは美味しいですよね〜😚
かぼちゃサラダ私も大好きです! かぼちゃが美味しい季節になりましたね。
黒糖とレーズンって相性いいですよね🤤! 私も好きな組み合わせです❤️
そうですよね、厳しいパターンもありますよね!脚を閉じる、大事ですよね😆。 昔の自分の行儀は忘れて、今は私も脚が開いて堂々と座るJKの娘に「小さいオッさんが住んでいる」って、よく言ってます。
私も同じです😉