ミュートした投稿です。
素敵な夏休みでリフレッシュできそうですね✨ 私もお写真を拝見して ふかーく深呼吸してみました💓
楽しかったですね😆 ありがとうございます✨ 私も子供の頃、たまに母親が作ってくれた思い出があります。
その気持ちわかります😄 私もたまにそうやります。レーズンのように形残ればなぁといつも思ってしまいます(笑)
花火大会行っちゃいました! 私も始めは渋谷とかだと、すごーい👀✨ってなるんですが、次第に疲れてきて早く帰りたい、、ってなっちゃいます🤣 私の生活には、土と植物が必要みたいです🍀(笑)
ハートのエナジーボール
ハートのエナジーボール 先日頂いた、「ロカボナッツ低糖質個包装をなくしたシンプル包装」を使って、デーツとくるみのエナジーボールとバナナとロカボナッツのエナジーボールを作りました😋 ロカボナッツは、くるみとアーモンド・ヘーゼルナッツに分けてから、フライパンで煎りました❣️オートミールもフライパンで3分くらいに煎って
ゆずさん、ありがとうございます(*´ω`) 私もzoomに慣れていなく、今回も皆さんのこと困らせてしまったので安心してください!← 顔出し無でも全然OKなので、次回のご参加お待ちしております🥰
ありがとうございます! そうですよね!私も食べた事ないので楽しみです💗
おめでとうございます! 私もいただきましたが、何かの間違いじゃないかなと思うくらいたくさん入っててびっくりしました😳
私も投稿しよう!と写真だけ撮っておいて放置しがちです😂 おしゃべり広場への今月のテーマもやろうやろうとぎりぎりになりがちで…🫣
花火大会行かれたんですね!🎇 田舎育ちの私は逆に都会の建物だらけの方が新鮮でわくわくします😂