ミュートした投稿です。
一足先に食べちゃいました😋 先週の「ザワつく!金曜日」を主人と夕食を食べながら観ていたら、【ピエールマルコリーニ30周年のチョコレート】が出てきました🤩 10日、主人にお願いして、会社の帰りに買って来てもらいました😅 TVの影響で売り切れかと思いきや、三越のピエールマルコリーニのコーナは空いてたら
もうすぐバレンタインデーですね❤️ うちの夫はバレンタインデー当日は 仕事なので先取りしました。 本人に何が良いか聞いて ケーキにしました🍰 今回初めての行ったお店だったのですが カットケーキひとつの値段で ランチが食べられるような 感じでびっくりでした👀が とても喜んでもらえたのでよかったで
小学生でグループ交際、ってすごいですね(私の年齢が・・・😅) 今じゃ普通なのかしら?! 楽しい思い出、とても微笑ましいです✨
ナッツとチョコ、間違いないですよね、私も大好きです♪ 手作りのお豆腐ガトーショコラ、いただいてみたいなぁ❤️
コメダの豆菓子のようなものでしょうかね
ミスドとコラボしてたの知りませんでした💦 無事に買うことが出来ました~\(^o^)/ 夕食後に半分だけ頂きました😋
とっても美味しくてお勧めですよ😋 濃厚なチョコレートアイスがとっても美味しいんですよ💓
先月、ミスドとコラボしてて、初めてこの方の存在を知り、この方はカカオのこだわり?情熱がずば抜けていることを知りました。花衣さんの旦那様、お土産に買ってきてくれますように!
P・マルコリーニのチョコレートパフェ、憧れます✨ 大人気ですよね^^ 一度でいいから食べてみたいです〜🍫
わかります、 チョコ、毎日一個は必ず食べないと落ち着きません😅