ミュートした投稿です。
豆乳だとお腹弱い方でも問題なさそうですね🌱 手作りグラノーラいいですね!市販のグラノーラ高いので、自分で作ってみようかなと目論んでおります😎
食べれるだけで幸せ✨やはりヨーグルトは単体で食べるよりかは自分の好みにアレンジするのがいいですよね~🥰
水切りヨーグルトだと腹持ち良さそうで、たくさん食べちゃわなさそうでいいですね(`・ω・´)!
私も今朝、ヨーグルトバナナはちみつがけ食べました! ギリシャヨーグルトのもったり感もいいのですが、それだとバナナとの絡みが良くないので(高いですし、、)、ブルガリか恵を選んでます🙋
ヨーグルトでオーバーナイトすれば、栄養たっぷりで程よい?もったり感と食べ応えもあって一石二鳥以上ですね🐣!
出張おつかれさまです🍙!疲れた体にはやさしい甘さのロカボマヌカですね(*´▽`*)🍯
沢山ありがとうございますm(__)m 今月のレシピ、楽しみにしてますっ🤤💛
これはたまらないやつですね🤤💝 あっという間になくなってしまいそうです(*´▽`*)
りんご1つでクリスマスツリーが出来ちゃうとは👀💡アイデアに脱帽です✨!!
クリスマスマーケットのグルメってなかなか家では作らないものが多いのでワクワクしますよね♪体も温まりますし🌛って私クリスマスマーケットに行ったことがないんですけどね😆(笑)