ミュートした投稿です。
バレンタインは今までベイクしたスイーツ達🤭 クランチチョコレート、ソフトチャンクチョコレートクッキー、キャロットケーキ、ポップチョコレート、ダイヤモンドクッキー、生チョコレート、マフィン、レモンパウンドケーキ、テリーヌ、ヌガースティック…(忘れましたね〜) 覚えている限りではありますが、当時の時
先日のテレビで今年はピエールマルコリーニが30周年記念のチョコレートを出しているというので、今日、主人に会社の帰りに買って来てくれるようにお願いしました😅 TVの影響で既に完売かもしれませんが・・・ 買えなかったら、休日にチョコレートパフェを食べに行こうと思ってまーす😋💓
チョコが添えられているとしあわせですね☺️
手作りして身の回りの人みんなに配っていました
バレンタインを通して復興支援が進んでいるとの情報をありがとうございます🍀🤞サポートがいき届きますように
毎昼食後コーヒーとミックスナッツを食べているのですがこの時期はチョコレートを一粒いただいています ウイーンに行ったときカフェでコーヒーを注文すると必ず小さいチョコレートが1枚添えられていて幸せな気分になったものです チョコレートって幸せな気分になれる食べ物ですね!
立ち寄ろうと思いながら混雑してそうと寄れず仕舞いです
自炊女さん、ほりにしミックスナッツめちゃめちゃ美味しいので、早く出会えると良いですね〜😊 旅中のお供はロカボナッツでした😄 デルタウンキッチンのチョコを実践しようとマカダミアナッツ買いに行ったら、お店にはなかったので、今回はロカボナッツ使おうかな…🤣
普段ハイカカオ愛食してまーす💕
世界一なんだ!びっくり🫢