ミュートした投稿です。
腸活朝ごはん
朝のヨーグルトボウルに、カシューナッツ、プルーン、ボイソンベリー、ブルーベリー、ミニトマトを入れました。 よーく見ないと分かりませんが、ヨーグルトに、ちょーぐるといのちのワインを入れて2色にしました😋
腸活朝ごはん 朝のヨーグルトボウルに、カシューナッツ、プルーン、ボイソンベリー、ブルーベリー、ミニトマトを入れました。 よーく見ないと分かりませんが、ヨーグルトに、ちょーぐるといのちのワインを入れて2色にしました😋
ナッツの効能、聞いてみたいですね!
本当に毎日暑いですね〜🥵 ナッツはミネラル豊富なので運動して汗をかいた後にぴったりですね
ナッツたっぷり! 美味しいものばかりで、栄養もあり、元気に朝を始められそうですね🙌
ナッツの栄養分が 身体にギューっと染み込んで いきそうですね😁 わ、私も運動しないとっ😅💦
くるみ味噌おにぎり🍙
簡単に出来て食感が美味しいくるみ味噌おにぎり作りました🥰
くるみ味噌おにぎり🍙 簡単に出来て食感が美味しいくるみ味噌おにぎり作りました🥰
ご質問ありがとうございます! 私は医者ではないので、そういえばこんなこと言ってたな~な感じでお聞きください🙋 便秘解消といったら、食物繊維ですよね!食物繊維が多く含まれるのは、アーモンド、ピスタチオ、くるみなどです。また、つるんっと出すためには油分も必要になります。脂質が多く含まれるは、マカダミア
運動した後って、お腹は空いているんですけど、運動した後だからあんまり食べたくないなって時にナッツがぴったりですよね💪!運動して、栄養のあるものを食べて健康になりましょう~🔥
ナッツの栄養が毎日とれるのはとってもいいですね✨沢山噛むので満腹感もあって、余計なおやつを食べなくてよくなりますよね😆
コメントありがとうございます。 ビスコッティはナッツの風味がかかせませんね♪ ついつい手が伸びてしまします。