ミュートした投稿です。
鶏ハム上手ですね〜。 私が作ると巻いたお肉がほどけます😂 ぷっくりしたトマトの金魚ちゃんが可愛いです💗
健康的で良いですね✨ 私も見習いたいです😊 アサイーとか普段から食べないですし、甘酒も体に良いのはわかっていて飲めるけど、好んで飲むほどでもないですし。 こんな時間にナッツとコーヒーですし(笑)
旦那さんの気持ち!わかるような😂 高い所怖い私は想像しても震えます。次男君は、すごいですね✨
☺️ アサイーの下は、実は紫黒米の甘酒で作ったスムージーなんです。白いのはギリシャヨーグルトです。 私、多分アサイーがそれほど好きな味ではないみたいです。
次男が中学生の夏休み、主人と三人で初めてラフティングとパラグライダーを体験しました😄 ラフティングは、想像以上に川の流れの速さと威力に驚きました🤩が、とっても楽しかったです💓 パラグライダーは、私は頭痛が酷くて出来なかったのですが、次男は幸運にも世界チャンピオンの方とペアになり楽しい空を満喫して
とっても美味しそうですね😋 デルタさんのコミュニティに参加するようになってから、クルミなど色々な商品を気にするようになりました!レシピを参考に私もいつか何か作ってみたいです!
デルタナッツザクザク。グラノーラ。
デルタナッツザクザク。グラノーラ。 お盆やすみに離れて暮らす大学生の娘が帰省しました。 はっきり言って、関係性がうまくいかなくて大学と同時に家を出たんだけど。 お互いに胸が苦しくてたまらん時間を経て今私の常備食デルタナッツてんこ盛りのザクザクグラノーラを「美味い美味い。持って帰りたい。」と食べている。
私も先日初めて2日連続ゴルフしました! (夫は3日連続…笑) 気持ち良い気候だと、楽しく回れますよね♪ 目標達成まだもう少しだったのですね〜 次こそは達成できますように😊
メロンにシャインマスカット、美容系のプレゼント、盛りだくさんで幸せ感あふれる様子が伝わってきます😌✨ 歳を重ねるにつれて、誕生日を盛大に祝ってもらう機会が減ってきている私ですが😳 miuさんの投稿をみて、様々な場面での人脈の大切さを感じました! 私も人とのご縁を大切に、意識しながら生活したいと思いま
ご主人様と同じ趣味は良いですよね✨ 私も若い頃から同じ趣味でしたが、最近やらなくなってきて… 食べることは大好きですけどね!二人とも😆