ミュートした投稿です。
夜は電気を暗くしてイルミネーションを楽しんでいます✨😆
すごい!プルッピー発見者一号です😁🙌🏻この時期は色んな飾り付けのツリーがあって見るのが楽しいですよね✨🌲
検索してみました!カワイィ🔥 かなり人気そうですね!👀🔥 ゲットできたら教えてください😁💕
当選した方に当選メールをお送りしました📩! 11月のトークテーマ、プ活キャンペーンの当選者の方に当選メールをお送りしています。入力期限が12月8日(日)までなのでお忘れなくっ! ※写真についてはハッシュタグをご覧下さい🦌
自作のタペストリー🎄しかも現役✨素敵です!! ワインのboxとは思えない可愛さ😆これは誰にもあげたくないですね!
私も気持ちの良い新年を迎えられるよう目を背けず頑張りたいと思います💪!
クリスマスツリー、ありがとうございます🎄🌟 12月はもうワクワクドキドキですね!
私は子どもの頃に夜寝ている時に「シャンシャンシャン🦌🔔♪」って聞こえてきたことあります!サンタクロースの正体は知っていますが、ベルの音は今でも信じてますっ!!(笑)
アドベントカレンダーを自作!娘さん凄い器用ですね🎅! 私はtwiningsのアドベントカレンダーを買いました☕毎夜ののんびりタイムで楽しみに飲んでます♪ ロカボだと何日か被ってしまいそうなので、デルタ商品のアドベントカレンダーとかいいかもですね💡
ひこうきぐもさん、受賞おめでとうございます💐 タタン風のケーキに生まれ変わったりんごも気合い入れてくれて恐縮ですっ🍎✨ これからもよろしくお願いします<(_ _)>