ミュートした投稿です。
早速お試しいただきうれしいです🥰ナッツもいれると食感もよくなっておいしそうですね🤤
日光過敏、なんとなく理解できるような。。私は曇り空だと、余計に光のまぶしさを感じています⛅️ ナッツの栄養で梅雨時期ものんびり過ごしましょう✨
確かにナッツを食べた後は眠くなることがない!と振り返ると感じました。 手のひら1杯🥜✨ 目安教えてくださり参考になります!多いときは3袋たべてしまっていました🙃 適量を心がけます。
スヤスヤお眠り、かわいくて癒されます🥹💕 ナッツ&ドライフルーツで赤ちゃんもまややまさんも栄養ばっちりですね✨
嬉しいコメントありがとうございます😅 ナッツを包丁で細かく砕いてのせると美味しくて、お勧めでーす😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 特に白身のお魚にナッツはピッタリでお勧めでーす😉 プレートも素敵と言って下さり感激です💓☺️
ルヴァン酵母を使ったこだわりのグラノーラにナッツ・ドライフルーツがたっぷりで美味しそうですね🥣 長距離運転、気をつけてくださいね😊
7/22、ナッツの日イベントあるのですか? 新商品も気になります🥰
トッピングが3種類も! 豪華で美味しそうです😍 私はあまりお肉やお魚にナッツを使わないので、参考になります✨
7/22はナッツの日なんですね!🐿 新商品が気になるので投稿します💪