ミュートした投稿です。
シナモンとレーズンの組み合わせは最高ですね💕 私も今日の夜オーブンを使いましたがキッチンが熱々になりました💦💦この時期は辛いですね🫠
干芋の色が綺麗ですね! 私が作るのは、何故かいつもくすんだ色になってしまいます🍠
わぁ〰️💓 めちゃくちゃ美味しそうですね😋 オーガニックレーズンはひと味違うんですね〰️🍀 私もシナモン大好き😍 美容にもいいんですよね👍️ 断面もとてもおいしそうです✨ 私も昨日クッキー焼いたら キッチンが熱々でした😵💧
私、冷たいものばっかり飲んでいる、、、(@_@;) 急須でいれた温かいお茶も好きなので自宅にいるときくらいは体内を温めようと思いました🙌!
私もそう思って夕方6時頃出かけますが、信じられないくらい暑いです💦
私も注目していました❗ 男子、金✨でよかったですね🎵
良質な糖と脂質の摂取がおやつでできるの、罪悪感なくて嬉しいですよね☺️ 私もくるみを食べたい欲が高まりました😳💕
フレッシュさが感じられるのがいいですよね☺️ 私もこちらのシリーズはいいなと思いました
私も同じように水分補給ですいか食べてます🍉☺️
【アンケート】熱中症対策どうしてる?
【アンケート】熱中症対策どうしてる? デルタウン住民のみなさま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です👯 パリオリンピックがいよいよ開幕しましたね🎌📣毎日暑い戦いが繰り広げられていて観ていてハラハラドキドキ。そんな今日は栃木県佐野市で41.0度!日本各地も灼熱と化しています🌞💦 そんな灼熱な夏を乗り越えるために私は電