ミュートした投稿です。
藤井さんに全く同感です😆💕 私も自炊女さんのセンスがすごい好きです😆😍 プルッピーちゃんも、画像の🍓ちゃんもとても魅力あるビジュアルなんですよね☺️ 目を引いて、訴えかけてくるような 作品なんですよ♪
素敵な思い出ですね🍫💕本命くんの好みをリサーチするところ、いおさんのLOVEが沢山伝わってきてキュンキュンしました🥰まさに青春のバレンタインですねぇ(/ω\)
甘酸っぱい思い出ですね…!🥺 次に作るお菓子は、きっと最高の仕上がりになりますね♪😊🍪
バレンタインからのお誕生日!イベント盛りだくさんで旦那さんうらやましいぃデス(/ω\)✨ 企画する人は大変ですが🤣娘さんとゆずさんからのチョコプレゼント、旦那さん幸せ者ですね💕
自炊女さんのセンスがすきです🤣💕おちょぼ口が可愛いぃ(/ω\)
大好きなチョコレート バレンタインの時期はスペシャルバージョンまで出て華やかですね! たぶん初めてボーイフレンドにプレゼントしたのは小学生の時にグループ交際していた男の子に渡したチョコレートと思います 一緒にスケートに行ったり楽しかったな なつかしい青春のひとコマです✨
ともさんのところは雪❄️は大丈夫な地域ですか?寒さだけでもありますのであったかくしてくださいね。 今日もより良い1日をお過ごしください。
チョコ ナッツ バナナ どの組み合わせも相性良いので 私も大好きです! そしてとてもしっとり濃厚そうなガトーショコラ! 岩塩がアクセントですね🧂 お豆腐はヘルシーかつボリュームも出せるので 罪悪感なく楽しめるのも( ˊ꒳ˋ )◎
ともさん コメントありがとうございます! 素敵な思い出と言っていただけて嬉しいです( ˊ꒳ˋ )
バレンタインは買うのも作るのも楽しくて この時期はついついチョコレートをたくさん食べてしまいます☺️ 手作りするものはちょっとヘルシーなレシピを調べて作ってみています 写真はお豆腐ガトーショコラにくるみとカラメルバナナを添えたものです♪ ナッツとチョコの組み合わせが好きです💓