ミュートした投稿です。
こちらのナッツは期間限定商品ですか⁉️
六月あたりから、だんだん暑くなってきて、蒸してくるので 冷たい朝ごはんブームがやってきます。 冷やし中華始めないけど スムージーボウルな日常が頻繁になります。 トッピングはもちろんdeltaさんのナッツで! ※ここから投稿後編集しました 最近は、スムージーに変えてヨーグルトベースも仲間入り。 カス
デーツを使ったアイス風デザート🌸
デルタさんのデーツ、バナナ、豆乳、塩を混ぜて冷凍庫で冷やしたらなめらかなデザートができました☺️
デーツを使ったアイス風デザート🌸 デルタさんのデーツ、バナナ、豆乳、塩を混ぜて冷凍庫で冷やしたらなめらかなデザートができました☺️
わ~うれしいです🥰!! ナッツのようなヘルシーな食べものって、うれしい贈り物ですよね😊✨
ロカボナッツもご愛顧いただきうれしいです! 4種のナッツギフトはマカダミアや殻付きピスタチオなど、ロカボナッツには入っていないナッツを楽しめるところもいいですよね😊
コメントありがとうございます😊✨ 天国にいるお父様もナッツが好きなお方だったんですね🥰
ギフトボックスになっているとギフト感が増しますね😊 ナッツが好きなお父様、多いですね!👀
素焼きのタイプが好きなお父さまはヘルシー志向なんですね♪マカダミアやピスタチオなどリッチなナッツも入っているので、ナッツが好きな方にもご満足いただけるかと思います🥰
ロカボナッツは家でもよく食べるので、ナッツそれぞれを食べ比べられる4種のナッツギフトを送りたいです。
ギフトボックスいいなって思いました♪ 父はナッツ好きなので喜んでくれそうです😊