ミュートした投稿です。
ナッツと非日常感の幸せ🌺✨
ナッツと非日常感の幸せ🌺✨ 先日抽選のプレゼントでいただいた生アーモンドを食べました⭐️しっとり柔らかな食感で、収穫したばかりのような新鮮さを感じられる味わいでした🤤"生"のアーモンドは水分量が多いような。作業中に食べかけを数分放置してしまう私は、珍しく食後すぐに保存しました。 そして、最近でかけたキルト展のお話😌様
私は柔道が楽しみです🥋
ありがとうございます!私もfujii様はじめ、皆様の料理美味しそ過ぎて、いつか食べたいが募ってます🙈
アーモンドとミッフィのシンプルなマグカップ写真が可愛いですね🥰 茹で落花生もあるとのこと! 知らなかったです🥜 茹でアーモンドレシピ、私も気になったので調べてみたいと思います✨
可愛いですね❤️! 私もほしいです😳✨ 全国どこでも販売しているのか、 さっそく探してみます🥜
おめでとうございます🎊 私もいただきました🥰嬉しいですね💕 生アーモンドは甘さを感じる味わいなのですね! ローストアーモンドを作ってみたいです。
私も探していますが…出会えません😢
早速、試されたんですね〰️🍀 盛り付けもきれいで 私もトロピカルアイス食べたくなりました☺️
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🐶デルタウン運営担当の倉持です。 先週頭からひいていた夏風邪がようやっと治ってきました💦ナガカッターこれから夏本番になるので、たくさん動いて、美味しい物たらふく食べて、ぐっすり睡眠をとって体力を付けたいと思います💪! さて、今回ご紹介するのは、原料
美味しそうな田作りですね😋 私はお正月にしか作ってないです💦