ミュートした投稿です。
投票ありがとうございます♪ナッツのナチュラルな色合いとメッセージが素敵なデザインですよね✨ 掲載が始まった際にはまたお知らせさせていただきます🥰
投票ありがとうございました♪ サラリーマン風ナッツ、癒されますよね!こういうサラリーマン、いそうだなぁ~とほっこり🥰 掲載されたときはまたお知らせさせていただきますね!
ヨーグルトにナッツは入れたことがありませんでした! 美味しそうですね😋
ただでさえ美味しいマカダミアナッツ、殻付きだとさらに美味しくいただけそうです🤤 殻のころころした丸い形も特別感があって良いですよね✨✨
明日からの2日間、Cafe le Pommier様での南アフリカ産シトラスのイベントがあります! シトラスカクテル(ノンアルも有)を頼むと南アフリカ産の素焼きマカダミアナッツが付いてきます。 なんとこのマカダミアナッツは、ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツを使用しています。 イベント中はフードを
③に投票しました^^ サラリーマン風なナッツ君に癒されたので…笑 なかなか東京へは行けませんが、広告見られたらいいなぁ~
②と③で迷って、②を選びました☺️ アーモンドの顔が可愛くて、電車に乗りながら見たら癒やされそうなので😊 つり革のナッツも可愛くて目立つと思いまひた✨
私はどんな種類のナッツが入っているか一目でわかる①にしました。 デザインを見てるとロカボナッツを食べたくなっちゃったので今日のおやつはロカボナッツにします😆
投票ありがとうございます! 擬人化したナッツのかわいさ、わたしもお気に入りです! 今にも動き出しそうな感じが好きです🥰
擬人化されたナッツが可愛いですよね🥰