ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ 海とデルタさん✨私の大好きな組み合わせです❤️
健康的なおやつですね💖😋 私も干しいも大好きで、先週作りましたが、2日で無くなりました(笑)
嬉しいコメントありがとうございます😄 ラズベリーの木があるのですか?いいなぁ~。私、一番好きなのはラズベリーなんです😋 ボイソンベリーの方が収穫時期が早いのでしょうか? ベリーによって、収穫時期が違うのか?住んでいる場所によって違うのか?どっちなんでしょうね~☺️ ラズベリーの投稿楽しみにしてます
そそ💓 ぷっくりさせたドライフルーツは先に食べる派ですか? 私の最後のお楽しみはぷっくりさせたドライフルーツです🎵
デトックスウォーターいいですね! 私はドライフルーツを水に漬けてぷっくりさせ、最後に残った甘い水を飲むのが好きです😋
ともさんとオソロ当選嬉しいです🎵 生アーモンド、召し上がったことあるんですね~☺️ どんな食べ方がおすすめですか? もしよかったら、また生アーモンド料理、見せてくださいね⭐ 私はアーモンドミルクを作ろうか迷い中です💦
今日のおやつ&🎁
今日のおやつ&🎁 今日のおやつを準備していたらピンポーン🔔嬉しい来客が🎁✨ 6月トークテーマの当選品が届きました〰️🍀生アーモンドにどこでもプルーンのおまけ付きでした🎵 ありがとうございます💓どんな風に食べようか楽しみです😋 今日のおやつはレーズン甘酒ココア(きな粉入り)おか
私と同じですね🥰!ヨーグルトと一緒に食べるドライフルーツが数ある中、マンゴーは抜群に相性ぴったりですよね(*´▽`*)
私もヨーグルトに漬け込むしかやっていなく、もっとレパートリー増やしたいです(>_<)
小さくカット!美味しいものは長くじっくり味わいたいですよねえ(>_<) 私待ちきれずそのままかぶりついちゃってます🤣