ミュートした投稿です。
連休がおわり、五月病とまではいかないものの。 倦怠感や気分の不調が続いていたこのごろ🌞☁️ 最近、気圧変化に身体が敏感となった様子です。 そんな不調を助けてくれているのがロカボナッツ⭐︎ じつはナッツを取り入れた食生活を始めて4年ほどになります。 写真ははじめて購入し、食べていたパッケージ85g容
いえいえ💦 ただの食いしん坊です笑 旅行でも出張先でもいつもの食べ物が必須なので必ずデルタさんのドライフルーツやナッツがカバンにあります。 ありがとうございます♪気をつけて行ってきます。
なるほど!ナッツをスムージーに入れるとどんな感じになるか知れました♪ 美味しそうです☺️
ありがとうございます😊 揚げてないけれど、しっかりナッツの美味しさを感じるので満足です✨
見て下さり嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当に一日分のナッツでこんなにあるのかと思っちゃいました😅私も、適当な量を毎日食べていたので💦 目安が分かって良かったです😊 おにぎりの上は、豚肉の味噌そぼろなんですよ😅 美味しく出来ました😋🤩
生くるみは聞いたことありましたが 生アーモンドも美味しいんですね! ピザも美味しそうです! 主人はナッツ類が苦手ですが ピザになっていたら 知らずに食べてくれるかも?! ウェットティッシュ、エピソードいいですね✨ 私もそんな気遣いのできる人になりたいな💓
はい、殻付きはマカダミアンナッツの概念が変わるほど美味しいです。 以前はマカダミアンナッツが苦手だと思っていたのですがフレッシュで別ものでした。
そうなんですね〜 スムージーは自分で作ったことないので 未知の世界です🌈 歯ごたえのあるナッツで 唾液も促進されて 消化にも良さそうですね💓
GW中の投稿、見逃していました💦 ロカボナッツ私も1日分って結構多いんだなと思いました。 今までは半分か1/3くらいしか摂ってなかったです。 1日分づつ個包装になっていると目安がわかりやすいですね✨ 🍙の上もナッツですか〜? とても美味しそうです✨
ありがとうございます😄 スムージー自体は、ナッツの風味は感じないんですよ😅 トッピングのナッツを一緒に噛みながら飲むと、ナッツ風味が広がりました😋