ミュートした投稿です。
7日間ヘルシーチャレンジ⑦最終日✨
7日間ヘルシーチャレンジ⑦最終日✨ 7日目最終日完了✅ am6:35 昨日はココア少々、本日は抹茶少々🍵と少し味をつけました。まんまレギュラーには慣れ、飲めるはあるもののホンネは粉っぽさがやっぱりあり 2日間は味をつけると抜群に飲みやすくなりました。 🤭あっという間の7日間チャレンジ楽しく実行できました。
コメントありがとうございます。 写真はいただきものですが、お菓子を作ったらまた写真を撮って投稿したいです!
ありがとうございます😄 レバーペーストにフルーツ✨とても美味しかったでーす😋
ありがとうございます😄 栄養バランスを考えているので、感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 レストランの前菜みたい♪だなんて、感激でーす💓
ありがとうございます😊 とっても励みになりまーす💪
ゆずさん、写メありがとうございます♡住人になると、「デルタインターナショナル」と商品が目に飛び込んでくるし、意識しますよね🤭私はまだ「ほりにしミックス」食べてないのでめちゃくちゃ気になってます。
ゆうきさん、ありがとうございます😊 プルッピー、ゆうきさんとダイビングに行きたそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ プルッピーをお迎え出来るかもしれないイベントはコレです!
いつもコメントありがとうございます〜😊✨ 紅芯大根は鮮やかな色味のコントラストが綺麗でよくサラダに使われていますよね。 生産者さんのおすすめの食べ方が大根ステーキだったので焼いてみました〜😆 じっくり焼いてみたら、確かにすんごーく美味しいですっ😋 切り干し大根から苦味を除いたような 甘さと、たっぷ
私も食物繊維について気になっていたので、とても参考になりました😊 ありがとうございます🍀