ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても美味しいアクセントになりました😋 一日分のナッツを2,3回に分けてサラダやヨーグルトにトッピングしたり、おやつで頂いたりしていまーす😋😋
ありがとうございます😄 いつも何も考えずに、適当な量のナッツをヨーグルトやサラダにトッピングしていたのですが、ロカボナッツを頂いて、一日の量を意識するようになりました😊💓
ナッツとドライフルーツをトッピングするのいいですね☺️
ナッツトッピングのサラダ、いいですね☺️ 美味しそうです♪
ナッツとコーヒーの組み合わせ、相乗効果もあり良いですね😊
いろいろなナッツを食べたいので『マカダミア ミックス』です!
ミックスナッツが大好きですがマカダミアナッツの食塩脂不使用貴重すぎてどちらも試してみたいです♥️
ハワイのアレはナッツより濃い味付けがメインになってますよね😅 ナッツそのままで十分に美味しいですっ! 濃い味付けだと毎日は食べられないけれど、ナッツ屋さんは毎日食べられます!!
マカダミアオンリーのほうですかね! 最近、ナッツアレルギーの方が増えましたよね😭 厳しくなっている反面、食べる人が増えたからアレルギーの報告も増えたのだと思っています、、、!
ナッツの中で一番好きなのは、マカダミアです。ただおっしゃるように高価格なので、常食には手がでないですね。 かと言って廉価なものは、細かな粉まみれのブロークンタイプであったり、お味が微妙であったりで。。 ハワイのアレは、化調の?濃い味付けでナッツ自体のお味は。、、、?💦と私は思っております。 ロ